Kindia
Мастер
- Спасибо
- 7,843
даетНо 5300 он хотя бы за покупку сертов дает
даетНо 5300 он хотя бы за покупку сертов дает
Каждому своё.. у меня и так уже этих озоновских сертов скопилось вагон с телегою.. а два уже прогорели .. вовремя не увидела.. не активировалакупить серт озона на 5к - это прям очень много телодвижений
Что вы вцепились в сертификаты ОЗОН? Свет на них клином сошёлся?Есть ещё WB,там и цены ниже и проводка быстрее и подписок Газпромбонуса не предвидится.В начале месяца купил 5 сертификатов по 500р ,через пару дней компенсировал баллами.Через 5 дней прислали заказанные продукты питания,жена довольна.Кто последний и когда покупал сертификат озона без подписки газпромбонус конвертация проходит еще, или может у кого-нибудь есть код на этот газпромбонус для старичков, а то за подписку платить это не мае...Я так понимаю там один и тот же номер телефона нужен как в подписке, так и в банке?

Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле (на 10 покупок в Озоне приходится только 1 покупка на других маркетплейсах).Есть ещё WB,там и цены ниже
Цены на разных маркетплейсах зависят от очень многих причин в том числе от конкретной вашей индивидуальной скидки.Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле (на 10 покупок в Озоне приходится только 1 покупка на других маркетплейсах).
Буквально сегодня искал аккумулятор на робот-пылесос Xiaomi, минимальная цена на Вайлдберриз 1454 руб, а на Озоне всего 783 рубля (дешевле, чем даже на Алике).
У WB нельзя произвольный номинал сертификата самому определить, а мы ведь каждый заработанный и выстраданный рублик хотим вывести из ГПБ, ободрав его по полной за его недоразумения... да и не по всем позициям он иногда дешевле...Что вы вцепились в сертификаты ОЗОН? Свет на них клином сошёлся?Есть ещё WB,там и цены ниже и проводка быстрее и подписок Газпромбонуса не предвидится.В начале месяца купил 5 сертификатов по 500р ,через пару дней компенсировал баллами.Через 5 дней прислали заказанные продукты питания,жена довольна.![]()
полностью согласен!Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле
А я пару недель назад купил аэрогриль на WB за 6 с небольшим тыс., который на Озоне 24 т. стоил. Все относительно. Тоже мониторю всегда перед покупкой на нескольких маркетплейсах и у меня соотношение WB/Озон 50/50 получается. Алик, кстати, давно сдулся. Там многое стало дороже чем на наших маркетплейсах, а главное дольше. Покупаю там изредка только такие эксклюзивные вещи, которых нет на наших площадках.Буквально сегодня искал аккумулятор на робот-пылесос Xiaomi, минимальная цена на Вайлдберриз 1454 руб, а на Озоне всего 783 рубля (дешевле, чем даже на Алике)
Aliexpress в отличие от али-бабы - это как бы не совсем китайский marketplace он ровно наполовину наш и там два директора русский и китаецА я пару недель назад купил аэрогриль на WB за 6 с небольшим тыс., который на Озоне 24 т. стоил. Все относительно. Тоже мониторю всегда перед покупкой на нескольких маркетплейсах и у меня соотношение WB/Озон 50/50 получается. Алик, кстати, давно сдулся. Там многое стало дороже чем на наших маркетплейсах, а главное дольше. Покупаю там изредка только такие эксклюзивные вещи, которых нет на наших площадках.
Это понятно, но мне, как рядовому покупателю, это не особо интересно. Мне важно чтобы было дешево и не долго. Раньше Алик держал склад в России, и некоторые позиции удавалось приобрести буквально за пару дней, потом они этот склад прикрыли и стало неудобно и дороже.Aliexpress в отличие от али-бабы - это как бы не совсем китайский marketplace он ровно наполовину наш и там два директора русский и китаец
Что еще раз подтверждает о том, что wb это помойка!Вот не пойму, кто этот миф запустил, что на WB всё дешевле? Перед каждой покупкой всегда мониторю цены на Озоне, ВБ и Я.Маркете и почти всегда на Озоне дешевле (на 10 покупок в Озоне приходится только 1 покупка на других маркетплейсах).
Буквально сегодня искал аккумулятор на робот-пылесос Xiaomi, минимальная цена на Вайлдберриз 1454 руб, а на Озоне всего 783 рубля (дешевле, чем даже на Алике).
Полностью согласен! Тоже так делаю!Алик, кстати, давно сдулся. Там многое стало дороже чем на наших маркетплейсах, а главное дольше. Покупаю там изредка только такие эксклюзивные вещи, которых нет на наших площадках.
Всё зависит от вашего набора карт и подключенных категорий https://mcc-codes.ru/code/5300 вкладка Карты с кэшбэкомПодскажите, пожалуйста, какие банки (кроме Газпромбанка) сейчас дают кэшбек при покупке подарочного сертификата Озона?
а где его планируете покупать? если на самом озоне то посмотрите кредитки кеба там вроде 10% (лимит 3тр с каждой). если на сайтах подарков то смотрите кб за подарки у себя.Подскажите, пожалуйста, какие банки (кроме Газпромбанка) сейчас дают кэшбек при покупке подарочного сертификата Озона?
Хм...интересный вопрос. Я считала, что подарочный сертификат Озона можно купить только на сайте Озона. Про сайты подарков не слышала. Мне не для подарка. Я сама себе покупать буду, чтобы покупки с Озона оплатить. И кэшбек хоть небольшой получить. Еще мне оборот по дебетовой карте Экспобанка надо сделать такой покупкой сертификата.а где его планируете покупать?
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...