Какую часть составляет вознаграждение за ANY.GIFT?Мне сегодня тридцатник пришёл
100%Какую часть составляет вознаграждение за ANY.GIFT?
С учётом того что иногда хочется собрать деньги с разных кредиток на баланс Озона под крупную покупку, я бы не согласился, что это несущественное ограничение. Уже был случай, когда пришлось ждать следующих суток, при этом наблюдая как оставшееся количество товара в лоте на распродаже постепенно уменьшается.Ну то есть можно сказать, что ограничений нет, с учетом того, что номинал серта можно самому задать, какой хочешь.
Подарочных брысей можно скрыть там, и не будут мешаться. Думаю им норм, они своим существованием принесли кому-то радость, а что ещё нужно.будут немым укором висеть полгода в ИБ БРС
вот из-за таких даунов может и других коснуться.Упс...ждём 20.09)) интересно, почему этот Неизвестный так рано начал строчить отзывы?))
А вы хотели получить КБ за оплату в МП? За это почти ни один банк не платит, кроме акций и специально оговорённых случаях в ПЛА вот альфа так и зажала 5% на автоуслуги Оплачивал в МП
Есть такой в сентябре, 5% оплата жкх только в мп/Иб.специально оговорённых случаях в
у меня по ВТБ кредитке 25% на платные дороги. Как раз из Питера возвращался. Тоже через МП один раз оплатил, второй пополнял по реквизитам кредитки. Пока оба платежа без КБ отражаются и шкала пустаяА вы хотели получить КБ за оплату в МП? За это почти ни один банк не платит, кроме акций и специально оговорённых случаях в ПЛ
ДаЧтобы виртуальная карта БРС отобразилась в личном кабинете банка нужно регистрировать банк на тот же номер телефона?
Ну что ж, я дождалась, почти 30, 100% развлечений) всё выплатили, попутно за свой "косяк" с начислением за одну покупку в уже сентябре (смешно сказать, начислили 1% вместо 5% на покупку 500 руб) ещё подкинули 1000 в качестве извинений)Упс...ждём 20.09)) интересно, почему этот Неизвестный так рано начал строчить отзывы?))