Думаю, что зависит от покупки конкретного сертаТак и не нашлось способа по получению 5818?
Думаю, что зависит от покупки конкретного сертаТак и не нашлось способа по получению 5818?
можеть попробоватиь спросить поддержку гифтери?Посмотреть вложение 13652
Так и не нашлось способа по получению 5818? Пока из теорий - это случайность, но мне стабильно выпадает мерчант tcs* giftery с mcc 5947.
Да, тк других смысла нет испытывать ( в втб только мир сейчас у меня)Все карты МИР были? Может 5818 бывает только у импортных ПС?
Спрашивал, ответили, что у нас только 5947 (хотя это как минимум не так, потому что можно получить 8999 при оплате через альфу по ссылке в письме)можеть попробоватиь спросить поддержку гифтери?
Альфа тут не при чем, скорее всего оплата любой картой по этой ссылке даст 8999. Я, например, проверял Т-банком, читал и про другие банки.можно получить 8999 при оплате через альфу по ссылке в письме)
8999. Mastercard ВТБАльфа тут не при чем, скорее всего оплата любой картой по этой ссылке даст 8999. Я, например, проверял Т-банком, читал и про другие банки.
Но все это было при оплате картой МИР. Вполне возможно, что если платить по ссылке из емэйла картой другой ПС, тогда будут искомые 5818.
Но, действительно, в данном случае это мало поможет, так как, наверное у всех в ВТБ только МИРы.
У них в развлечениях нет 5947, значится в сувенирах. Так что покупайте, не блокнут. Все равно ничего не получите.Всем привет, т банк выдал 15% на развлечения, как думаете не блокнут в ПЛ за серты РСБ? Вроде у них более пристальное внимание к таким делам
Спасибо, до mcc еще не добрался)У них в развлечениях нет 5947, значится в сувенирах. Так что покупайте, не блокнут. Все равно ничего не получите.
Купить сертификат другого магазина можно. Но всё очень неудобно: не виден остаток сертификата комуса (только при списывании средств сумма отобразится). У него есть какой-то срок действия. Оплатить им можно только заказ с курьерской доставкой (а он бесплатен от 3000). Заказ привезут только через 2 дня. В розничном магазине, если потратить не всю сумму с сертификата, то остаток сгорает.В комусе серты самого комуса никто использовал? Мысль такая: купить сертификаты самого комуса и уже потом ими оплачивать сертификаты других магазинов по необходимости. Рабочий вариант или там какие ограничения и нельзя купить серт за серт
Вы прям америку открыли, это давно известная инфа, даже пост был в канале ХД об этомСлучайно обнаружил такой "лайфхак" по серту Озона. Вот есть у нас сертификат Озона, и хотим им оплатить товар.
К примеру, китайский чай. Цена 440 при оплате картой Озон, и 470 при оплате сторонней картой. А мы платим не картой, а активированным сертом. Для этого там при оформлении ставится галочка типа "оплатить с баланса собственных средств" или как-то так.
Но! Если ты эту галочку ставишь тогда, когда выше на той же странице выбрана оплата сторонней картой, то спишется с тебя 470. А если выше выбрана оплата картой Озон - то спишется 440! То есть опция выбора оплаты, которая по-любому не сработает, раз мы платим и не картой Озона, и не сторонней, а своим балансом, тем не менее влияет на то, сколько ты потратишь. То есть надо выбирать при оплате карту Озона, и только после этого ставить ниже на странице галочку оплаты с баланса - и тогда с баланса спишется именно та сумма, что рассчитана со скидкой для карты Озона, хоть ты платишь не ей. Дурдом Ромашка, но работает).
это настолько старый "лайфхак", что даже странно его таковым называть )) несколько лет точно, с самого появления Ozon-карты, когда прикрыли прошлую от РНКОСлучайно обнаружил такой "лайфхак" по серту Озона. Вот есть у нас сертификат Озона, и хотим им оплатить товар.
В личном кабинете БРС можно с них всё перевести на дебетовкуКупила несколько подарочных карт БРС (по категории развлечения). Несколько карт уже опустошила, но везде остаётся по нескольку рублей. Если ими пополнить такую же карту, то комиссию не возьмут?