Мимо. На самом сайте.
Для любых.И для не-клиентов банка? Никакая авторизация не нужна?
5к в сутки (если мы о том, что написано было выше)Лимит одного перевода на сайте брс не подскажите?
Сколько раз уже говорили: нет там комиссии.с комиссией же?
Не даёт, пишет "выполнение операции временно невозможно".стагивайте в иб брс на дебетовку
Сколько раз уже говорили: нет там комиссии.
Выбирайте с карты другого банка и все получится.Не даёт, пишет "выполнение операции временно невозможно".
Где это выбирать? Я выбираю Платежи и переводы -> По номеру карты. Как только в блоке "с карты" указываю номер подарочной - сразу выходит сообщение "выполнение операции временно невозможно". Если указать номер карты другого банка - всё ок.Выбирайте с карты другого банка и все получится.
Выбираете дебетовую карту БРС, кнопка пополнить, с карты другого банка, выпадает перечень карт, из которых выбираете подарочную.Где это выбирать? Я выбираю Платежи и переводы -> По номеру карты. Как только в блоке "с карты" указываю номер подарочной - сразу выходит сообщение "выполнение операции временно невозможно". Если указать номер карты другого банка - всё ок.
Когда я выбираю пополнить в меню карты брс, меня перебрасывает в «перевод между своими счетами» и чужую карту там не выбрать.Выбираете дебетовую карту БРС, кнопка пополнить, с карты другого банка, выпадает перечень карт, из которых выбираете подарочную.
Спросите меня в личку - отвечу. Знаю о подарочных виртуалках БРС почти всё.
Имхо, пригодится не только одному. Пока поддержка на паузе.Спросите меня
Все было с самого начала рассказано чуть ли не открытым текстом, только совсем ленивый мог не прочитать-не понятьтем больше шансы что вообще никому ничего не нальют.