Elwind
Мастер
- Спасибо
- 887
а на сайте написано что навсегда бесплатнаяНет. Та, что по акции сейчас, требует выполнения условий уже со второго месяца
а на сайте написано что навсегда бесплатнаяНет. Та, что по акции сейчас, требует выполнения условий уже со второго месяца
Я её и оформлял, имея ввиду бесплатность навсегда. Спрашивал в отделении, действительно ли карта бесплатная. Маринка сказала, что со второго месяца платная.это не так. до конца августа можно взять бесплатную карту по акции (навсегда). да еще и с кешбеком 25% за онлайн-покупки
Нашли кого слушать, вроде же опытный уже! Единственное, не совсем навсегда, все же минимум раз в год для этого нужно совершить какую-либо операцию по счету.Маринка сказала, что со второго месяца платная.
это вам в другую темуЕсть ли инфо по MCC-исключениям, лимиту КБ, округлениям и прочим нюансам (баллы или рубли, конвертация нужна или нет?) по онлайн-покупкам?
https://hranidengi.ru/karta-bank-v-karmane-ot-banka-russkij-standart/Есть ли инфо по MCC-исключениям, лимиту КБ, округлениям и прочим нюансам (баллы или рубли, конвертация нужна или нет?) по онлайн-покупкам?
Брал карту для ВТБшных развлечений, поэтому, особо не вникал в остальные нюансыНашли кого слушать, вроде же опытный уже!
очередное подтверждение правилаМаринка сказала, что со второго месяца платная.
Спросил про 25% за онлайн-покупки. Она говорит, что это только у партнёров.
А как она помогает развлекаться? Ее можно с подарочной карты пополнять без комсы?Брал карту для ВТБшных развлечений
Ну реально чуть ли не на каждой странице во всех темахА как она помогает развлекаться?
Как Вам это удалось? С меня комиссию требуют.Хз. На карту супруги переводил. Похоже есть какой-то лимит, дало только 3х5к сделать с разных карт, потом отказ.
стагивайте в иб брс на дебетовкуКак Вам это удалось? С меня комиссию требуют.
А как сделать, чтобы эту карту было видно в МП (или ИБ) БРС?стагивайте в иб брс на дебетовку
Активируйте карту в дарикард и она будет видна у вас в ИБА как сделать, чтобы эту карту было видно в МП (или ИБ) БРС?
Если я просто ввожу номер карты в ИБ (в МП такой опции даже нет), то ИБ говорит: "Выполнение операции временно невозможно"
Попробуйте позвонить на горячую линию возможно это поможетА у меня более сложный вопрос: как войти в ИБ БРС, если не пользовался этим банком 10 лет?
№ телефона он даже узнает, но требует еще что-то - № карты или договора, которых давно нет ...
А что там делать в ИБ БРС?А у меня более сложный вопрос: как войти в ИБ БРС, если не пользовался этим банком 10 лет?
№ телефона он даже узнает, но требует еще что-то - № карты или договора, которых давно нет ...
А что там делать в ИБ БРС?
Это можно делать и без ИБ.Как что, переводить с подарочных картонок без комиссии