nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 834
интересно, какие сейчас отношения между БРС и ВТБ )) Топы обоих, наверное, в онлайне наблюдают за этим аттракционом )
Заходил в БРС по поводу оформления дебетовки, чтоб проити идентификацию полную. Тск там сказали, что за последний год никто не обращался по поводц подарочных, а я уже третий за неделю.. Пацан менеджер не мог понять, нахрена покупать на стороннем саите карту с наценкой 7%... Обьяснил ему на пальцах связку втб-брсинтересно, какие сейчас отношения между БРС и ВТБ )) Топы обоих, наверное, в онлайне наблюдают за этим аттракционом )
И для чего объясняли - повыпендриваться какой прошаренный?Обьяснил ему на пальцах связку втб-брс
Это сотрудникам знать необязательноОбьяснил ему на пальцах связку втб-брс
Пополнение производится при покупке карты. Через any.gift денег на уже выпущенную карту не добавить. Мне кажется речь идет об этом.Прошу прощения, что снова про "Виртуальная подарочная карта Банка «Русский стандарт»".
Прошу к ув. @map111111 в личку не отсылать.
На стр. заказа карты в any.gift: "пополнение карты можно произвести один раз".
Возврат на карту - это пополнение? И возможен ли возврат?
Как происходит возврат 1 руб. при оплате доставки с оплатой и возвратом 1 руб.? Возврат 1 руб. - это пополнение?
Не клиент Банка «Русский стандарт».
Ну ждите теперь 15% наценку.Заходил в БРС по поводу оформления дебетовки, чтоб проити идентификацию полную. Тск там сказали, что за последний год никто не обращался по поводц подарочных, а я уже третий за неделю.. Пацан менеджер не мог понять, нахрена покупать на стороннем саите карту с наценкой 7%... Обьяснил ему на пальцах связку втб-брс
Не надо волноваться, больше чем 7% наценка не будет!Ну ждите теперь 15% наценку.
Раньше было 5%
З.ы. Вы еще в ВТБ сходите, там расскажите.
Это ж надо додуматься…. Был некий на banki.ru. строчил кляузы в НР ГП, чтобы те отрезали возможность открывать действующим клиентам Лояльный (я не открывала, просто наблюдала обсуждение этой темы) и что-то там еще. Прям простыни доносов были. Вот, может, его друг это.Ну ждите теперь 15% наценку.
Раньше было 5%
З.ы. Вы еще в ВТБ сходите, там расскажите.
А зачем их там без номера брать? Это билайновский сервис и номер обязательно нужен.Не могу понять, а на beeback возможно купить сертификаты без номера билайн ?
А в мультибонусе не подходит?Хотелось бы прикупить сертификат М Видео, но они предлагаются для корпоративных клиентов.
А вот и неправда. заходите в ВК, находите ВК Чекбек, там находите Сертификаты, например Магнит, платите любой картой. Серт ваш, на выходе имеем МСС 5814. Операция проходит как раз через beeback. Номер Билайна здесь совсем не нужен.А зачем их там без номера брать? Это билайновский сервис и номер обязательно нужен.
Только если планируете переводы C2C или оплату из устаревшего и небольшого каталога поставщиков МП дарикард, в других случаях нет смысла.Там надо пройти идентификацию