Именно на энигифт не брал. Брал на трёх других, один из них не подошёл по мсс. Использовал на кассах самообслуживания. Проблемы у меня есть только со считыванием штрих-кода. По словам работников магазина, на обычных кассах этой проблемы нет. Опять же это возможно особенности касс самообслуживания конкретного магазина. В остальном всё чётко. Можно использовать только часть сертификата на покупку, а остаток в следующий раз.Доброго. Подскажите у кого был опыт покупки сертификата Ленты на энигифт ? Без проблем удается отоварить в офлайн магазине? Что интересно даже наценку почему то не берут. Спасибо
Трех других это какие напомните ?Именно на энигифт не брал. Брал на трёх других, один из них не подошёл по мсс. Использовал на кассах самообслуживания. Проблемы у меня есть только со считыванием штрих-кода. По словам работников магазина, на обычных кассах этой проблемы нет. Опять же это возможно особенности касс самообслуживания конкретного магазина. В остальном всё чётко. Можно использовать только часть сертификата на покупку, а остаток в следующий раз.
Digift не подошёл по МССТрех других это какие напомните ?
Год уже покупаю серты ленты на энигифте 5947 и майгифткард 7922, обычные электронки, в магазине всё работает, списание частичное, можно в один чек пихать оплату несколькими сертами. Обычно пользую кассы самообслуживания, мне так удобнее.опыт покупки сертификата Ленты на энигифт ? Без проблем удается отоварить в офлайн магазине?
Только нпэа свою дебетовку БРС без комиссии или на любого банка?На сайте есть сервис переводов, там тоже можно.
Хз. На карту супруги переводил. Похоже есть какой-то лимит, дало только 3х5к сделать с разных карт, потом отказ.Только нпэа свою дебетовку БРС без комиссии или на любого банка?
Спросите меня в личку - отвечу. Знаю о подарочных виртуалках БРС почти всё.Только нпэа свою дебетовку БРС без комиссии или на любого банка?
Можно. У АВ серты многоразовые, цифровые можно использовать для оплаты онлайн и оффлайн, пластиковые - только оффлайнСертификат азбуки вкуса можно несколько раз использовать? Не обязательно делать всю покупку за раз?
Подскажите, СМС выглядит так?Купила карту барсика, прислали код на тел, который указала в энигифте
даПодскажите, СМС выглядит так?
"АО Ванк Русский стандарт предлагает вам выпустить виртуальную карту МИР. Если согласны, направьте код **** на +7(903)7676882."
Номер для отправки кода +7(903)7676882?
Там же прямо написано на странице карты на сайте энигифта:Только нпэа свою дебетовку БРС без комиссии или на любого банка?
десять лет не был в брс, там хоть остались бесплатные карты?Там же прямо написано на странице карты на сайте энигифта:
- Комиссия за перевод на дебетовые карты СТОРОННИХ банков – 3%, минимум 200 руб.
Как раз сейчас, по акциидесять лет не был в брс, там хоть остались бесплатные карты?
Нет. Та, что по акции сейчас, требует выполнения условий уже со второго месяцатам хоть остались бесплатные карты?
это не так. до конца августа можно взять бесплатную карту по акции (навсегда). да еще и с кешбеком 25% за онлайн-покупки (есть нюансы). главное при получении проверить тарифный план, чтобы был "Тарифный план ТП Д71/1"Нет. Та, что по акции сейчас, требует выполнения условий уже со второго месяца