Вчера вечером платил мир втб 1000р, дало 5947, сегодня прислали сертификат.У меня тоже 7311 выдало. Платила мир ВТБ.
Вчера вечером платил мир втб 1000р, дало 5947, сегодня прислали сертификат.У меня тоже 7311 выдало. Платила мир ВТБ.
РабочийНасколько знаю ВТБшная карта флагомерит, но сам не пользовался.
Вариант оплаты пустой картой и повтор операции в рамках одной сессии после докидывания денег на карту - рабочий вариант?
Чисто в целях экономии времени, чтобы отдельной картой не проверять и не вбивать реквизиты дважды
Рабочий, но у меня отображается в статистике с задержкой. Тинек в этом плане - как часы.рабочий вариант?
У меня пару минут, после отказа оплаты.Рабочий, но у меня отображается в статистике с задержкой. Тинек в этом плане - как часы.
Ну и зачем так извращаться? Если нужно оплатить телефон, в МП опсоса вводите реквизиты карты. Также и платежи. Можно добавить в мир пейПолучилось только через МП Т-Банка на телефон кинуть 1т.р.
В МП МТС с чужих карт 1%. А за платежи из МП Дарикард таки обидно, что ничего не работает и, действительно, приходится извращаться.Ну и зачем так извращаться? Если нужно оплатить телефон, в МП опсоса вводите реквизиты карты. Также и платежи. Можно добавить в мир пей
Сервис "Дарикард" (сайт и МП) был создан банком Русский Стандарт когда-то давно, лет 8 назад, судя по файлам на сайте.платежи из вкладки Платежи в МП Дарикард не активны
Если клиент банка, то этот Дарикард не нужен.Сервис "Дарикард" (сайт и МП) был создан банком Русский Стандарт когда-то давно, лет 8 назад, судя по файлам на сайте.
Из-за низкого спроса на такие подарочные карты им мало кто реально пользовался, поэтому банку не интересно тратиться на обновление и добавление реквизитов поставщиков в разделе Платежи.
Единственная польза от этого МП - узнать полные реквизиты карты и смотреть баланс. Всё остальное удобнее делать сторонними сайтами и мирпеем.
Какая связь Дарикард и наличие приложения банка Русский Стандарт? Вирт карта не отображается в РС.Если клиент банка, то этот Дарикард не нужен.
нужен, для идентификацииЕсли клиент банка, то этот Дарикард не нужен.
Практического смысла для прохождения идентификации для себя не нашёл. Переводы C2C с комсой - ну такое...нужен, для идентификации
А я нашел, лучше переведу с комсой чем буду ломать голову как быстро потратить 110к, иначе НС больше принесет. Тем более что все это и без комсы переводится.Практического смысла для прохождения идентификации для себя не нашёл. Переводы C2C с комсой - ну такое...
У других отображается!Вирт карта не отображается в РС.
Не боитесь наложения ограничений операций?А я нашел, лучше переведу с комсой чем буду ломать голову как быстро потратить 110к, иначе НС больше принесет. Тем более что все это и без комсы переводится.