Почта Банк | Моя Карта (читают 5)

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
111
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Информация с сайта банка:
Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
В данный момент по карте есть акции:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование:

syschyc

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... пока только 1% нарисовался...
Такая же ерунда!

Обратился в чат.

Ответ:
"10 числа следующего месяца вам будет выплачен кешбэк 15% бонусами за каждую совершённую покупку. Максимально можно получить 1 000 бонусами, но данное вознаграждение суммируется с акциями, подключёнными ранее. На данный момент у Вас отображается пока только категорийный кешбэк 1% Все покупки."
Вопрос от меня:
"То есть отображаться 15% НЕ БУДУТ в принципе? До 10-го след.месяца?"
Ответ:
"...за операции, которые совершены в январе, бонусы будут начислены 10 февраля, а остальные бонусы за покупки в феврале - 10 марта."
...

Как в МП отображается 15% кешбэк у уважаемого А.Ба-й - загадка ?!

• Спасибо!
Реакции: Адалхорп

SP65

Мастер
Спасибо
1,317
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Такая же ерунда!

Обратился в чат.

Ответ:
"10 числа следующего месяца вам будет выплачен кешбэк 15% бонусами за каждую совершённую покупку. Максимально можно получить 1 000 бонусами, но данное вознаграждение суммируется с акциями, подключёнными ранее. На данный момент у Вас отображается пока только категорийный кешбэк 1% Все покупки."
Вопрос от меня:
"То есть отображаться 15% НЕ БУДУТ в принципе? До 10-го след.месяца?"
Ответ:
"...за операции, которые совершены в январе, бонусы будут начислены 10 февраля, а остальные бонусы за покупки в феврале - 10 марта."
...

Как в МП отображается 15% кешбэк у уважаемого А.Ба-й - загадка ?!
За первую покупку по акции 15% кэшбэка рисуют очень долго, где-то только на 6-7 день появятся. За последующие покупки отображать будут гораздо быстрее, на 3-4 день.

• Спасибо!
Реакции: Роман_Б

syschyc

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
За первую покупку по акции 15% кэшбэка рисуют очень долго, где-то только на 6-7 день появятся. За последующие покупки отображать будут гораздо быстрее, на 3-4 день.
Нет, у нас не так!
Из 10 покупок с 20 января - две первые показывают по 1%. А дальше пока пусто.
Но не то, ждать долго, а то что никаких 15% нет!
Как отвечали в чате, - увидим "горячий" акционный кешбэк, - получется, только 10 февраля...
...
Если не ошибаюсь, прошлым летом - по подобной акции кешбэк "рисовало" тоже с большим лагом временнЫм, но сразу виден был повышенный акционный

SP65

Мастер
Спасибо
1,317
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Нет, у нас не так!
Из 10 покупок с 20 января - две первые показывают по 1%. А дальше пока пусто.
Но не то, ждать долго, а то что никаких 15% нет!
Почему не так? С 20 января только 5 дней прошло (а не 6-7). Наверняка через пару дней появятся 15%.

syschyc

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Почему не так? С 20 января только 5 дней прошло (а не 6-7). Наверняка через пару дней появятся 15%.
То есть Вы хотите сказать, что есть надежда, что через пару дней начисленный кешбэк 1% на две первые покупки перерисуют на 15% ?
...
Понятное дело, что "маринкам" из чата доверия особого нет. Но во вчерашней переписке она довольно уверенно расписала механизм этой нынешней акции "горячий кешбэк".
Я специально трижды (с изменением формулировок) переспрашивал про отображение кешбэка в виде 1%, а не 15%. Она категорически настаивала, что "15% увидим только 10-го числа след.месяца"...

SP65

Мастер
Спасибо
1,317
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
То есть Вы хотите сказать, что есть надежда, что через пару дней начисленный кешбэк 1% на две первые покупки перерисуют на 15% ?
Именно так было у меня, первые покупки считали довольно долго (наверное в этот момент происходило присоединение к акции), затем последующие гораздо быстрее. Только не перерисуют на 15%, а добавят 15%, итого будет 16%.
У меня последняя покупка была 16 января, 15% нарисовали дня через 4.
Вряд ли с 16 января Почта банк успел внести какие нибудь изменения в свою систему подсчёта.

Вложения

• Screenshot_20250126-105211.jpg
    Screenshot_20250126-105211.jpg
    92 KB · Просмотры: 21

syschyc

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Именно так было у меня, первые покупки считали довольно долго (наверное в этот момент происходило присоединение к акции), затем последующие гораздо быстрее. Только не перерисуют на 15%, а добавят 15%, итого будет 16%.
У меня последняя покупка была 16 января, 15% нарисовали дня через 4.
Вряд ли с 16 января Почта банк успел внести какие нибудь изменения в свою систему подсчёта.
Вы, извините, не уловили суть моего сомнения и вопроса в Вам.
Проблема не в том, что мои
покупки считали довольно долго
а в том, что их "посчитали" на 3 день и "нарисовали" только 1% !
У Вас же, как Вы сообщаете, - насчитали тоже с временнЫм лагом, но сразу правильно - 15% !

Ozmant

Участник
Спасибо
60
Город
Москва
Стаж c
27.08.17
Опыт
2166/382
Вы, извините, не уловили суть моего сомнения и вопроса в Вам.
Проблема не в том, что мои

а в том, что их "посчитали" на 3 день и "нарисовали" только 1% !
У Вас же, как Вы сообщаете, - насчитали тоже с временнЫм лагом, но сразу правильно - 15% !
1% - это по программе Мультибонус, 15% - по акции. Ничего перерисовываться не должно, к бонусу 1% дополнительно добавится бонус 15%.

• Спасибо!
Реакции: SP65

syschyc

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... к бонусу 1% дополнительно добавится бонус 15%.
Спасибо, я догадываюсь, что "это по программе Мультибонус".
Вопрос, когда "дополнительно добавится бонус 15%":
- 10-го февраля
- или через пару дней
???

Уважаемые А.Б-й и SP65 приводят скрин-шоты где уже отображен 15% кб

SP65

Мастер
Спасибо
1,317
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня просто большинство покупок были менее 300 рублей, поэтому за них 1% не положен и поэтому сразу появлялись 15%. И @Ozmant правильно ответил, 1% и 15% это разные акции, поэтому считают отдельно, но затем суммируют. Если сделаете покупку в повышенной 5% категории, то просуммируют 5% + 15% по акции и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Ozmant и syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
1% - это по программе Мультибонус, 15% - по акции. Ничего перерисовываться не должно, к бонусу 1% дополнительно добавится бонус 15%.
Всем спасибо!
Сейчас только что "добавились 15%" к ранее сделанным 3 покупкам!
Вопросы сняты!

• Нравится
Реакции: Адалхорп

Chairman

Участник
Спасибо
553
Какая-то лажа происходит сегодня с приложением Почта-банка. Захожу, авторизуюсь, открывается главная страница буквально на несколько секунд, потом выбрасывает обратно на страницу авторизации и так до бесконечности. Я один такой удачливый или у всех глючит?
Версия приложения судя по Рустору стоит последняя.

Палыч

Участник
Спасибо
32
Какая-то лажа происходит сегодня с приложением Почта-банка. Захожу, авторизуюсь, открывается главная страница буквально на несколько секунд, потом выбрасывает обратно на страницу авторизации и так до бесконечности. Я один такой удачливый или у всех глючит?
Версия приложения судя по Рустору стоит последняя.
Сейчас проверил - работает нормально.

Andreiyarh

Участник
Спасибо
91
Сегодня открыл "Моя карта" от Почта банка. Выбрал категории кешбека на февраль.
Вопрос: супермаркеты и почта - это что? В обычных суперах типа Магнит, Пятёрочка каша 5% будет?

Вложения

• Screenshot_20250131-214553_  (1).jpg
    Screenshot_20250131-214553_ (1).jpg
    102.3 KB · Просмотры: 6

Brux

Участник
Спасибо
38
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Вопрос: супермаркеты и почта - это что? В обычных суперах типа Магнит, Пятёрочка каша 5% будет?
Будет (на покупки от 300р). МСС этой категории:
Супермаркеты 5297, 5298, 5411, 5412, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5715, 5921

olmaht

Участник
Спасибо
212
Да, каша 5% будет. В целом, категории так себе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм