Почта Банк | Моя Карта (читают 7)

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
110
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Информация с сайта банка:
Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
В данный момент по карте есть акции:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование:

mistenas

Мастер
Спасибо
126
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Активность по карточному счету....может по этому и не дают пока акцию
Год-два на старом аккаунте с 2мя деб. картами ничего интересного. Акций нет, не считая мелочь фастфудную. Карты закрыты, доступ к л. к. есть. Посмотрим.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Здравствуйте, я посоветовала открыть вклад в почта банке пожилой родственнице, хотела поддержать её в походе на почту. Она сходила сама, сообщила постфактум, ей открыли дебетовую карту, кажется карта к сберсчету называется.Она уже была клиентом банка до этого и была карта вездедоход, которую где то год назад закрыли. Вопрос в том как узнать есть ли акция 15 % на супермаркеты по этой карте?
П. С. Ещё меня поразило то что сотрудница открыв пксионерке карту пошла и совершила покупку с супермаркете Градусы по соседству, что я увидела в истории операций по карте.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,077
Стаж c
07.02.14
П. С. Ещё меня поразило то что сотрудница открыв пксионерке карту пошла и совершила покупку с супермаркете Градусы по соседству, что я увидела в истории операций по карте.
Это как?

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,522
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
П. С. Ещё меня поразило то что сотрудница открыв пксионерке карту пошла и совершила покупку с супермаркете
Каким образом работник банка совершил покупку с карты клиента?
Такого просто не может быть. С чего вы это взяли?
Возможно, маринка напела, что непременно нужно что-то купить "вотпрямщас" для активации карты, и пенсионерка зашла в ближайший магазин.

• Спасибо!
Реакции: SP65

chudak

Мастер
Спасибо
1,459
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Rat_nsk

Участник
Спасибо
97
Пришло приглашение к участию в акции 15% на всё на 30 дней.

Почитала правила акции - вроде бы там нигде не фигурирует сумма минимальной покупки 300 рублей...
Можно расслабиться и покупать по одной булочке?

Stonehenge

Мастер
Спасибо
338
Пришло приглашение к участию в акции 15% на всё на 30 дней.

Почитала правила акции - вроде бы там нигде не фигурирует сумма минимальной покупки 300 рублей...
Можно расслабиться и покупать по одной булочке?
Минималка нет, это все таки не категория а акция, но только у ПБ очень хитрые условия зачастую. Участвовал в двух подобных акциях, в первой попался в ловушку, там оказалось только на первую операцию платят кэш, а все остальные по стандартной программе.

Поэтому во второй акции решил в одну покупку уложиться. Как итог, всё прошло гладко и всё выплачено, но повторюсь - операция была не булочка)

З.Ы. Эту акцию будут рассылать многим в течение года (сроки у неё с конца 24 года и весь 25).

Rat_nsk

Участник
Спасибо
97
Участвовал в двух подобных акциях, в первой попался в ловушку, там оказалось только на первую операцию платят кэш, а все остальные по стандартной программе.
Вроде нет такого в Правилах:

"Участник, выполнивший Условия Акции в соответствии с разделом 3 настоящих Условий Акции,получает Вознаграждение в Бонусах в срок, указанный в п.2.5., в размере 15% от суммы каждой Операции, совершенной по Карте, в Категориях Операций из списка MCC, перечисленных в п.4.2".

Вложения

• акция_0112_24.pdf
    274.5 KB · Просмотры: 3
  • Спасибо!

Stonehenge

Мастер
Спасибо
338
Вроде нет такого в Правилах:

"Участник, выполнивший Условия Акции в соответствии с разделом 3 настоящих Условий Акции,получает Вознаграждение в Бонусах в срок, указанный в п.2.5., в размере 15% от суммы каждой Операции, совершенной по Карте, в Категориях Операций из списка MCC, перечисленных в п.4.2".
А теперь читаем пункт ниже:

4.2 Вознаграждение, начисляемое за 1 (одну) Операцию в Категориях:

И трактуй как хочешь, но правда у банка одна. Маринки правду могут и не знать, а могут знать и не говорить. Проблемы утопающих так сказать. При любом удобном случае ничего не докажете и возмущения не помогут, правила есть правила.

Можете попробовать на булочках, потом расскажите) я во второй раз рисковать не стал ввиду первого неудачного опыта, где все операции кроме самой первой пошли мимо акции и только жалкий 1% был подарен за них…

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Rat_nsk

Участник
Спасибо
97
@Stonehenge, вы правы, да и булочки вредно.

Думаю, лучше подождать вступать в акцию до покупки на сумму 6667 рублей... Ну или следить, чтобы траты были из разных категорий.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,522
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
@chudak,
В истории операций не указано, КТО ее совершил.
Я усомнилась, что покупку сделала операционистка.

• Нравится

Jellyflo

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
@chudak,
В истории операций не указано, КТО ее совершил.
Я усомнилась, что покупку сделала операционистка.
Ну со слов родственницы она никуда не заходила и не покупала, а девушка бегала куда-то с картой, активировала её. Так никак не узнать участвует ли эта карта в акции 15% кэшбэка, или ещё раз зайти в банк и у них уточнить?

SP65

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ну со слов родственницы она никуда не заходила и не покупала, а девушка бегала куда-то с картой, активировала её. Так никак не узнать участвует ли эта карта в акции 15% кэшбэка, или ещё раз зайти в банк и у них уточнить?
Акцию 15% на всё дают только по приглашению через пуш или СМС. Для новых карт были другие акции, например, 15% на супермаркеты в первые 2 месяца. Но для этого надо было выбрать соответствующую категорию на месяц. Посмотрите в мультибонусе какие категории банк предложил на январь и выберите нужные.

SP65

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А теперь читаем пункт ниже:

4.2 Вознаграждение, начисляемое за 1 (одну) Операцию в Категориях:
Действительно, написано криво. Но многочисленный опыт форумчан и мой личный (уже 2 раза участвовал в этой акции) говорит об другом, можно делать сколько угодно покупок в пределах лимита и за каждую будет акционный кэшбэк.

Вложения

• Screenshot_20250119-132617.jpg
    Screenshot_20250119-132617.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 0

SP65

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Участвовал в двух подобных акциях, в первой попался в ловушку, там оказалось только на первую операцию платят кэш, а все остальные по стандартной программе.
Скорее всего за остальные не было кэшбэка по какой то другой причине, например МСС код неподходящий или срок акции уже вышел.
Помню был случай, когда банк разослал всем приглашение на участие в этой акции, а через пару дней отменил. Но всем, кто успел сделать покупки в эти 2 дня, кэшбэк в конечном итоге выплатили. Возможно, что это как раз ваш случай.

discopa

Участник
Спасибо
199
15 процентов рассчитали по всем покупкам свыше 300 рублей. Когда набралось 1000 баллов, перестали начислять.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,527
Новый пользователь
Avigar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм