• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Почта Банк | Моя Карта (читают 4)

Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции
:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,760
Стаж c
16.12.21
Про переход дебетовых карт из ПБ в ВТБ( где у вас есть карты).
Почему эти баннеры не у всех выяснить не удалось
1762964889289.png
1762965069566.png
1762965089493.png
1762965292563.png
1762965472923.png
1762965581068.png
1762965758921.png
1762965853263.png
1762966018122.png
1762966042222.png
1762966202808.png
У кого-то сразу, у кого-то через несколько дней появляется(не надо выбирать) доп. категория 7%, действует с момента появления в категориях (вкладка выгода) до конца следующего месяца (скрин после перехода 07.11.2025 добавление 11.11.2025).
Как правило, пока категория не появилась, 7% не будет, не спешите.
У многих категория появлялась только после обновления МП ВТБ.
Судя по сообщениям, добьетесь ли вы составления обращения (что этой категории у вас нет сразу после перехода) или не будете напрягаться, категория появляется, даже после ответа по обращению, что вам категория не положена. Жите, не истерите.
Это дополнительная категория сверх тех, что вы выберете или уже выбрали. Если вы зачем-то выбрали 1,5-3% на супермаркеты, то добавляться к 7% они не будут.
Лимит, начисление как у всех стандартных категорий и по КК в том числе, в шапке ВТБ описание.

1762966409101.png

Причины, по которым у некоторых пользователей переход не происходит, не выяснены. Учитывая что банк ссылается на условия акции для новых пользователей, обращения не помогают, даже в офисе. Пробуйте, возможно в какой-то день сработает.
1762967511795.png

Raum

Старожил
Спасибо
250
Там только предложения кредитов.
У меня сначала появился баннер - 15% на все. С номером карты. А спустя пару/тройку дней в "Сообщениях" появилась строка "Мультибонус" и в ней цитировался текст баннера. Телефон обычно выключен (на нем банки жены), поэтому не сразу увидел.

Rin-go

Участник
Спасибо
701
новые клиенты сейчас получается участвуют в трех акциях?
1. Супермаркеты и почта - 15 процентов (при условия выбора этой категории) - до 30.11 лимит бонусов 1000
2. 20 процентов на все при оплате Mir пэй, 2 месяца с момента присоединения, лимит 2000 бонусов
3. 500+500 бонусов за 2 покупки в разных выбранных категориях (один раз участие)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
22.08.12
@Rin-go, Подключился 1.09. 15% супермаркеты на сентябрь и октябрь есть.
В Сентябре картой не пользовался. 1.10 прислали уведомление "500 баллов за первую покупку".
Больше ничего не было.

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

Rin-go

Участник
Спасибо
701
Кстати сабж новичкам бонусы раздает налево/направо, но ветка форума не особо оживленная. Все старички наверно, а новых нет потому как нет приведи друга и бэкит/пампаду

ТиТаНик

Участник
Спасибо
617
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Мне с июня никаких плюшек не предложили ни разу. Карту и не использовала.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,272
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Мне с июня никаких плюшек не предложили ни разу. Карту и не использовала.
Я в октябре прошлого года забрала свои бонусы 1000+100 и с тех пор карта на полке.
Ни разу ничего не предложили.

Rin-go

Участник
Спасибо
701
Старички вроде нас, да, в пролете (

Rin-go

Участник
Спасибо
701
А что если старичку сделать так финт. Придти в отделение, закрыть ДБО. А после фактического закрытия снова придти в отделение и открыть ДБО с моей картой с сберсчету. Дадут плюшки как новичку?

olmaht

Участник
Спасибо
284
А что если старичку сделать так финт. Придти в отделение, закрыть ДБО. А после фактического закрытия снова придти в отделение и открыть ДБО с моей картой с сберсчету. Дадут плюшки как новичку?
Думаю, дадут. Пробуйте.

fseved

Старожил
Спасибо
829
Если закрыть старую карту,а потом открыть новую дадут все плюшки?
О каких плюшках речь?
КБ 15% на суперы на два месяца дают, вроде, только тем, кто в 2024 году никаких продуктов банка не имел

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
71
Видела ранее обсуждение на эту тему. В общем, мой опыт. Увидела у себя под колокольчиком уведомление типа "Начните пользоваться картой до 06.11. и получите 15% на всё". Никаких смс и прочих уведомлений не получала. Сделала ряд покупок, вчера увидела кб 15%+1% возле операций. Баннер, кстати, тоже висит, но я на него даже не нажимала, кажется.
Решил добить вопрос по баннеру относительно КБ 10% на всё. Спросил в чате если без смс в акции участвовать нельзя, то почему баннер для участия в акции тогда именной? Получил ответ, что без смс в акции участвовать нельзя и извинения за дезинформацию в баннере. Вон оно как. :grin:

It's me

Мастер
Спасибо
1,026
Стаж c
14.08.14
Видела ранее обсуждение на эту тему. В общем, мой опыт. Увидела у себя под колокольчиком уведомление типа "Начните пользоваться картой до 06.11. и получите 15% на всё". Никаких смс и прочих уведомлений не получала. Сделала ряд покупок, вчера увидела кб 15%+1% возле операций. Баннер, кстати, тоже висит, но я на него даже не нажимала, кажется.
Так у вас хотя бы уведомление было под колокольчиком, которое для банка является приглашением для участия в акции. У меня же не было ни уведомлений, ни смс. В этом вся разница. А баннер это просто реклама, как мне несколько раз ответили в чате.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,084
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Объявили новые категории на ноябрь.

У меня по-прежнему висят старые шлаковые на октябрь.
Просто еще не всем дали ноябрьские или если я не выберу октябрьские, не будет и ноябрьских?

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

szerg

Новичок
Спасибо
0
Оформил карту после 22.04 а все равно попал на комиссию:

"Здравствуйте, ***Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. У Вас оформлена программа лояльности "Мультибонус" по Сберегательному счету от 0*.01.2024. У Вас списывается комиссия за ежемесячное обслуживание по программе лояльности "Мультибонус". Если Вы будете совершать квалифицированные операции на сумму свыше 5 000 руб. по карте к Сберегательному счету, то комиссии не будет, согласно тарифам. "
--
Теперь все и мультибонус закрывать и снова открывать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм