А почему бы и нет?
Мотивация кмк весьма сомнительнаячтобы очередных чьих-то деток пристроить к государственной кормушке

А почему бы и нет?
Мотивация кмк весьма сомнительнаячтобы очередных чьих-то деток пристроить к государственной кормушке

А разве они напрягают? Такое направление финпотоков для банка не является обязательным. Просто это направление сделают более выгодным. А там выбирайте.А позвольте спросить на основании чего чиновники от государя имеют право напрягать коммерческие организации распределять финпотоки так, как им хочется?
Заведите, если модеры не пропустят, то будем писать, читатьа такой ветки на форуме нет

Просто интересно,а есть ли статистика, сколько перешло с яблока на андроид после того как аппстор стал регулярно убивать банковские приложения? Или у яблочников нет денег в банках?"Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский заявил, что из‑за удаления MAX из App Store российские пользователи откажутся от iPhone и перейдут на Android или «Аврору»." - хотел запостить в раздел юмора, потом решил, что заявление *главы больше тянет на "маразмы",
Невозможно собрать такую статистику.Просто интересно,а есть ли статистика, сколько перешло с яблока на андроид после того как аппстор стал регулярно убивать банковские приложения?
У тех, кого я знаю, есть и немало. Айфон-то недешёвый смартфон. Не хотят переходитьИли у яблочников нет денег в банках?
Думаю, ноль с точностью до погрешности статистикиПросто интересно,а есть ли статистика, сколько перешло с яблока на андроид после того как аппстор стал регулярно убивать банковские приложения?