А почему бы и нет?
Мотивация кмк весьма сомнительнаячтобы очередных чьих-то деток пристроить к государственной кормушке

А почему бы и нет?
Мотивация кмк весьма сомнительнаячтобы очередных чьих-то деток пристроить к государственной кормушке

А разве они напрягают? Такое направление финпотоков для банка не является обязательным. Просто это направление сделают более выгодным. А там выбирайте.А позвольте спросить на основании чего чиновники от государя имеют право напрягать коммерческие организации распределять финпотоки так, как им хочется?
Просто интересно,а есть ли статистика, сколько перешло с яблока на андроид после того как аппстор стал регулярно убивать банковские приложения? Или у яблочников нет денег в банках?Banan написал(а):"Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский заявил, что из‑за удаления MAX из App Store российские пользователи откажутся от iPhone и перейдут на Android или «Аврору»." - хотел запостить в раздел юмора, потом решил, что заявление *главы больше тянет на "маразмы",
Невозможно собрать такую статистику.Просто интересно,а есть ли статистика, сколько перешло с яблока на андроид после того как аппстор стал регулярно убивать банковские приложения?
У тех, кого я знаю, есть и немало. Айфон-то недешёвый смартфон. Не хотят переходитьИли у яблочников нет денег в банках?
Думаю, ноль с точностью до погрешности статистикиПросто интересно,а есть ли статистика, сколько перешло с яблока на андроид после того как аппстор стал регулярно убивать банковские приложения?