Так вам отрубили СМС или нет? Я понял, что СМС получили и перевод успешно отправили. Так в чем тогда проблема? Если бы даже заблокировали раньше, чем получили СМС, то разблокировка там делается за 5 секунд, просто переходя по ссылке. После этого снова можете запрашивать СМС.Теперь даже счета замораживать не надо. Смс обрубают - и составляйте письменное обращение. И Почтой России...
Сами выдумали проблему на ровном месте, заставили МТС составить обращение неизвестно о чём, ну вот они в ответ и попросили всё оформить в письменном виде.
Честно говоря, я тоже не понял, что вы от них добивались, блок был сразу-же снят, СМС нормально приходят. То, что оператор не видит банковские смс, то это вполне возможно сделано специально в целях безопасности.
Не после СМС из банка, а после включения телефона через 72ч. Поэтому не совпадения, а новые правила пользования сотовой связью. Ничего страшного здесь нет, просто пара нажатий и связь снова доступна.но вот что меня напрягло - так это то, что заблокировали мне смс сразу после смс из банка. Совпадение?
Не пойму откуда такой кипиш на форуме по этому поводу.