• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Период охлаждения" для СИМ-карт (читают 17)

SP65

Мастер
Спасибо
2,607
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Теперь даже счета замораживать не надо. Смс обрубают - и составляйте письменное обращение. И Почтой России...
Так вам отрубили СМС или нет? Я понял, что СМС получили и перевод успешно отправили. Так в чем тогда проблема? Если бы даже заблокировали раньше, чем получили СМС, то разблокировка там делается за 5 секунд, просто переходя по ссылке. После этого снова можете запрашивать СМС.
Сами выдумали проблему на ровном месте, заставили МТС составить обращение неизвестно о чём, ну вот они в ответ и попросили всё оформить в письменном виде.
Честно говоря, я тоже не понял, что вы от них добивались, блок был сразу-же снят, СМС нормально приходят. То, что оператор не видит банковские смс, то это вполне возможно сделано специально в целях безопасности.
но вот что меня напрягло - так это то, что заблокировали мне смс сразу после смс из банка. Совпадение?
Не после СМС из банка, а после включения телефона через 72ч. Поэтому не совпадения, а новые правила пользования сотовой связью. Ничего страшного здесь нет, просто пара нажатий и связь снова доступна.
Не пойму откуда такой кипиш на форуме по этому поводу.

agilebox

Куратор
Спасибо
938
Обсуждаем блокировки СИМ-карт:
1) При возвращении из-за границы в домашнюю сеть.
2) Если сим-карта неактивна в течение 72 часов.

После этого интернет и смс заблокируют на сутки (или до прохождения верификации).

Подробнее: https://t-j.ru/news/ohladite-internet/

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,233
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну напишу для затравки. Как выяснилось у ВТБ мобайл нет никакого механизма для разблокировки интернета раньше суток после возвращения в домашнюю сеть. Звонок в поддержку не помогает, а капчи, как например у МТС, у них нет.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

<Y>

Участник
Спасибо
540
Обсуждаем блокировки СИМ-карт:
1) При возвращении из-за границы в домашнюю сеть.
2) Если сим-карта неактивна в течение 72 часов.

После этого интернет и смс заблокируют на сутки (или до прохождения верификации).

Подробнее: https://t-j.ru/news/ohladite-internet/
@agilebox, , тогда может перетащите сюда мои посты, с которых эта тема началась, а то их раскидали по разным веткам.

Просматривают тему:

• <Y>

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
lenin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм