blaidd
Участник
- Спасибо
- 7,774
С каких пор?Не берет Т2 100 руб!
За переход в т2 с меня взяли.
До этого был перенос на действующую симку, не взяли.
С каких пор?Не берет Т2 100 руб!
Перенес уже 2 номера в Т2. Никаких 100р не брали.С каких пор?
За переход в т2 с меня взяли.
Посмотреть вложение 76724
До этого был перенос на действующую симку, не взяли.
Перенес уже 2 номера в Т2. Никаких 100р не брали.
Я брал саморег на Озоне с балансом, за активацию списывали 100р, да.Посмотреть вложение 76725
Планирую осенью перенести еще, хорошо если не возьмут...
Вчера закончилась эта щедрость - промокод больше не принимают.Краем уха слышал что Сбермобайл по MNP даёт год обслуживания бесплатно с 300 минутами и 50 гигами. Никто не воспользовался ещё?
Свежий промокод.Вчера закончилась эта щедрость - промокод больше не принимают.
В условиях было дают х2 гб за переход, тоесть 100. На трех симках в субботу случился переход, но 50 везде осталось. Тоже неплохо конечно, но зачем обещать)Краем уха слышал что Сбермобайл по MNP даёт год обслуживания бесплатно с 300 минутами и 50 гигами. Никто не воспользовался ещё?
Нужно один номер шантажнуть, а если не поведутся - перейти.
А я бы позвонил в их ТП (номер 901). Не то чтобы мне гигабайты очень нужны, а просто пообщаться с *хорошими людьми, узнать зачем они такими безобразиями злоупотребляют.В условиях было дают х2 гб за переход, тоесть 100. На трех симках в субботу случился переход, но 50 везде осталось. Тоже неплохо конечно, но зачем обещать)

Только если на симку с большим балансом. Есть еще скидки на тарифы при переходе, но не надолго и ценник великоват.А для перехода в МТС по mnp сейчас есть выгодные варианты?
Как понять: с большим балансом?оптимальный вариант - сделать перенос на симку с большим балансом и через пару месяцев получить МДС за 100-250р путем лже МНП.
Так и понять: МТС на разных маркетплейсах продает симкарты со стартовым балансом 1700р-2850р занедорого. Т.е. там на счете будет лежать эта сумма фантиками, её можно потратить на услуги связи. При активации такой симкарты можно запустить перенос номера от другого оператора на неё.Как понять: с большим балансом?
https://www.ozon.ru/product/sim-kar...m-internetom-i-dr-tarify-na-vybor-1739403700/Как понять: с большим балансом?
USSD *2026#В условиях было дают х2 гб за переход, тоесть 100. На трех симках в субботу случился переход, но 50 везде осталось. Тоже неплохо конечно, но зачем обещать)
Премиум при переносе номера из МТС отключается. А вот насчет переноса в МТС - стоит уточнить у поддержки МТС.и на него оформлена Премиум подписка