Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 2)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

KALIM

Старожил
Спасибо
370
Интересно, если уже есть дебетовка, то нужно закрывать действующую перед заказом новой? Чтобы не стать "дублем" :)
Было разрешено ,емнип, 4счета по 5карт.
Итого 20 карт суммарно можно иметь по правилам банка.
Возможно играет роль к какому счету выпущена карта (к старому или к новому ).
Я обычно старые закрываю )
А новые оформляются на мастер счет .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,406
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Было ,емнип, 4счета по 5карт.
Раньше было... потом не получалось, пока не закрыла одну карту. 2 счета, на одном 3 карты, на другом 2.
Впечатление, что стали считать общее количество карт, а не к каждому счету. Ну, может и маринка неправильная попалась :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Luckysaver

Участник
Спасибо
86
Раньше было... потом не получалось, пока не закрыла одну карту. 2 счета, на одном 3 карты, на другом 2.
Впечатление, что стали считать общее количество карт, а не к каждому счету. Ну, может и маринка неправильная попалась :dntknw:
На мастер счете была 1 карта и 1 стикер. Старый стикер был закрыт, через 90 дней была подана заявка на новый.
У афла на мастер счете была 1 карта и 1 стикер. Старая карта была закрыта, через 90 дней была подана заявка на новую.
ВТБ в обоих случаях платить не хочет.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Квантик

Участник
Спасибо
3
В офере по вкладу в Т-банке условие не иметь вкладов. Если пользуешься накопительным счетом, считается за вклад?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,618
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
По ВТБ стикеру у меня отказ аналогично описанным в последних сообщениях: "Клиент является дублем"
При этом, если как я вижу из опыта других - были заказы дебетовых карт за последние 90 дней, и маринка в чате Пампаду мне сказала что стикер и дебетовка у них считается за одно (хотя это и неправильно).
То у меня и заказа дебетовых карт не было! У меня вообще не было на мой № телефона в этом году никаких продуктов ВТБ, кроме этого несчастного стикера.
Таким образом, что они считают под дублем? Выходит, просто наличие допустим дебетовки банка, полученной хоть 10 лет назад, уже делает тебя "дублем" и препятствует получению бонуса за стикер.

А теперь о более приятном: после отказа тут же написал отзыв на склянках и уже через сутки представитель банка ответил, что "вам будет начислен данный бонус".
Пока бонус на Пампаду не пришел, но думаю на 99 % уже ничего этому помешать не должно, и таким образом, если не ошибаюсь, получен первый прецедент, когда по отзыву на склянках удалось выбить бонус за продукт, оформленный через Пампаду :)

В офере по вкладу в Т-банке условие не иметь вкладов. Если пользуешься накопительным счетом, считается за вклад?

Нет, НС не должен считаться.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,929
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,467
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Lenka00, у себя в пампаду вообще не вижу такого предложения. В самом тиньке есть. 500р приглашающему и +0,25% приглашенному (не более 2000р)

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

Шун

Старожил
Спасибо
90
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00

Квантик

Участник
Спасибо
3
Правильно ли я понимаю, что в плане взаимодействия с ФНС ИП на НПД от самозянятого не отличается? Только ставка налога другая.
Ну еще договор с Пампаду посмотреть стоит. Нет ли там признаков "лица, ведущего предпринимательскую деятельность в интересах другого лица на основе договоров поручения, договоров комиссии либо агентских договоров", чего на НПД делать нельзя.

Omni

Мастер
Спасибо
664
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сайт Пампаду висит, ничего не возможно ни оформить, ни написать в техподдержку. Пол-года назад пройдена идентификация (верификация по ихнему), со всеми данными. Сейчас опять заблокировали вывод. С тех пор были оформлены один или два финансовых продукта. Это Пампаду так развлекается и находит чем нас занять?
Вроде они давно существуют, неужели сайт не могут наладить хотя бы!:mad:

Omni

Мастер
Спасибо
664
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Ради того, чтоб два раза за полгода пользоваться платформой мне не нужно приложение.
Сайт зависает через несколько минут использования, и так уже несколько часов. Стыд и позор.

Кого то еще просили несколько раз проходить идентификацию?

Omni

Мастер
Спасибо
664
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я не понимаю, какие правовые основания проходить повторную идентификацию и чем это регулируется. Операторы в чате ничего не поясняют. В соглашении с Пампаду есть упоминание о праве заьребовать идентификацию, но нигде не написано что физлицу это надо делать при каждом выводе денег. Я так понимаю, у них это еще один способ выдавливать всех в самозанятость. Уже и комиссии на вывод повысили, и кучу заморочить придумали и все не успокоятся никак.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
785
Дал ссылку другу на оформление дебетовки ГПБ. При оформлении заявки на карту по ссылке всё идёт хорошо до момента выбора адреса получения карты.
В офисе не предлагается, только курьером. А курьер в нашу деревню не ходок (офис ГПБ есть). Пробовал вводить несуществующий адрес в другом городе, куда курьер может доставить, но выдает ошибку, а офис всё равно не предлагает.
Другу уже звонил Виталик из банка, предложил по телефону через него закончить оформление заявки.
Но боюсь, что так конверсия не зачтется.
Посоветуете варианты?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,618
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Но боюсь, что так конверсия не зачтется.
Посоветуете варианты?

Мой совет, наверное, вам тоже не понравится: вообще не оформлять тут ничего от ГПБ.
Имел от этого банка тут кидок за кидком, а в отзыве на склянках ГПБ вообще отморозились: "у нас нет такого партнера как Пампаду" Кто-то мне тут отвечал, что это потому что они там идут под другими названиями - но в общем, дело это мутное и темное, так что я давно тут от ГПБ что-либо оформлять перестал.

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
93
Мой совет, наверное, вам тоже не понравится: вообще не оформлять тут ничего от ГПБ.
По-моему тут дело не совсем в ГПБ, у меня другой расклад на пампаду: ГПБ всегда выплачивали и много продуктов оформленных повторно, а вот кто с порогу кидал: фора-банк, мкб, акбарс дважды, озон банк, даже втб. Я думаю само пампаду так приворовывает, ясное дело - шарашкина контора.
Теперь у меня офферы от ГПБ вообще стали под кнопкой "получить доступ". И потом, на пампаду золотые времена прошли (как и в банковском секторе в целом), мало дельных офферов осталось.

<A>

Участник
Спасибо
1,026
Группа Совкомбанка собирается приобрести платформу «Пампаду», сделка находится на финальной стадии.
Выручка ООО «Страховые партнеры» по итогам 2024 года составила 931 млн руб., а чистая прибыль — 19 млн руб. Размер сделки может составить не менее 1 млрд руб.

https://www.kommersant.ru/doc/7891462

• Спасибо!
Реакции: KALIM, denism7 и Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,686
Новый пользователь
Gsweepbycut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм