Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 2)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

KALIM

Старожил
Спасибо
366
Интересно, если уже есть дебетовка, то нужно закрывать действующую перед заказом новой? Чтобы не стать "дублем" :)
Было разрешено ,емнип, 4счета по 5карт.
Итого 20 карт суммарно можно иметь по правилам банка.
Возможно играет роль к какому счету выпущена карта (к старому или к новому ).
Я обычно старые закрываю )
А новые оформляются на мастер счет .

Последнее редактирование:

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,379
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Было ,емнип, 4счета по 5карт.
Раньше было... потом не получалось, пока не закрыла одну карту. 2 счета, на одном 3 карты, на другом 2.
Впечатление, что стали считать общее количество карт, а не к каждому счету. Ну, может и маринка неправильная попалась :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Luckysaver

Участник
Спасибо
85
Раньше было... потом не получалось, пока не закрыла одну карту. 2 счета, на одном 3 карты, на другом 2.
Впечатление, что стали считать общее количество карт, а не к каждому счету. Ну, может и маринка неправильная попалась :dntknw:
На мастер счете была 1 карта и 1 стикер. Старый стикер был закрыт, через 90 дней была подана заявка на новый.
У афла на мастер счете была 1 карта и 1 стикер. Старая карта была закрыта, через 90 дней была подана заявка на новую.
ВТБ в обоих случаях платить не хочет.

Квантик

Участник
Спасибо
3
В офере по вкладу в Т-банке условие не иметь вкладов. Если пользуешься накопительным счетом, считается за вклад?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,605
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
По ВТБ стикеру у меня отказ аналогично описанным в последних сообщениях: "Клиент является дублем"
При этом, если как я вижу из опыта других - были заказы дебетовых карт за последние 90 дней, и маринка в чате Пампаду мне сказала что стикер и дебетовка у них считается за одно (хотя это и неправильно).
То у меня и заказа дебетовых карт не было! У меня вообще не было на мой № телефона в этом году никаких продуктов ВТБ, кроме этого несчастного стикера.
Таким образом, что они считают под дублем? Выходит, просто наличие допустим дебетовки банка, полученной хоть 10 лет назад, уже делает тебя "дублем" и препятствует получению бонуса за стикер.

А теперь о более приятном: после отказа тут же написал отзыв на склянках и уже через сутки представитель банка ответил, что "вам будет начислен данный бонус".
Пока бонус на Пампаду не пришел, но думаю на 99 % уже ничего этому помешать не должно, и таким образом, если не ошибаюсь, получен первый прецедент, когда по отзыву на склянках удалось выбить бонус за продукт, оформленный через Пампаду :)

В офере по вкладу в Т-банке условие не иметь вкладов. Если пользуешься накопительным счетом, считается за вклад?

Нет, НС не должен считаться.

• Спасибо!
Реакции: Luckysaver

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,923
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,268
    Пользователи
    7,662
    Новый пользователь
    Odecor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм