Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 16)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,442
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
@Vodo2014, выборку можно "по дням", "по офферам", "по конверсиям". Выше, на скрине, похоже, по конверсиям настроено

Да "по конверсиям" больше всего подходит, меня смутило слово "заблокировано" - такого у меня ни возле одного оффера нет
Я когда то уже игрался с разными выборками, и сейчас еще раз попробовал, но чуда не произошло: там где только клики, все равно не появляются в списке, ничего по ним так и не понять.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Porto

Участник
Спасибо
7
@Vodo2014, огромное Вам спасибо за столь подробные ответы!

Только ВТБ продолжение.

Пока я не могу понять до конца, но чувствую - упустил время....
Заказываю на себя, т.е. номер телефона одинаковый (pos активация на горизонте 90 дней на один номер телефона).

На Пампаду есть три оффера от ВТБ: КК, ДК и Стикер.

90 дней нужно выдерживать между pos активацией любого из этих трех ордеров?

Пример1.
Получил и активировал КК ---- 90 дней ---- Получил и активировал ДК ---- 90 дней ---- Получил и активировал Стикер ---- 90 дней....

Или все три оффера - это разные продукты (не пересекаются) и 90 дней нужно выдерживать между активациями только для какого-то одного оффера. Т.е. заказываю парой ДК и Стикер на следующий день, чтобы не было кросс чего-то там.
Пример 2.
Получил и активировал ДК ---- 90 дней----Получил и активировал ДК---- 90 дней----Получил и активировал ДК----....
Получил и активировал Стикер ---- 90 дней----Получил и активировал Стикер--- 90 дней----Получил и активировал Стикер----...

Или ДК = Стикеру и парой можно только вторую кредитку-дубль пытаться заказать?

Можно как-то узнать: засчитана активация ДК или нет? Было пополнение ЕНС в Налоговой на 500р.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,442
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Или все три оффера - это разные продукты (не пересекаются) и 90 дней нужно выдерживать между активациями только для какого-то одного оффера. Т.е. заказываю парой ДК и Стикер на следующий день, чтобы не было кросс чего-то там.

Это верный ответ. По ДК и стикеру - у каждого отсчитывайте свой срок в 90 дней, при этом их оба можете заказать в соседние дни.
Кредитку вам в любом случае дадут только одну. Да и не дают сейчас кредитки через Пампаду, у меня по крайней мере нет.

Можно как-то узнать: засчитана активация ДК или нет? Было пополнение ЕНС в Налоговой на 500р.

ЕНС в налоговой я вам и так скажу, что засчитывается. У меня сомненья например насчет ЖКХ и связи, но и то думаю скорее да.
Узнать тут вообще мало что можно: заказываете - с трепетом смотрите и ждете появления ожидаемой суммы возле вашего заказа. Если она появилась - это уже 90 % успеха.
Если не появилась, только клик - ждете еще дней 10. Дальше уже как правило бесполезно, так и не появится, и розыск конверсии через поддержку в 95 % случаев бесполезен.
Отказ нам тоже непонятен по каким причинам, можем только гадать - переход ли не сработал, банк ли намуд(р)ил или Пампаду просто решили зажать денежку.
Поэтому после подачи заявки лучше ждать отображения предварительной суммы, если дней через 10 до сих пор только клик, то можно продукт вообще не получать.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Вера-ника

Porto

Участник
Спасибо
7
@Vodo2014, Божечки!!! Тютелька в тютельку! Большущее спасибо!!! Ваш ответ - именно то, над чем я давно ломаю голову.

Итого по ВТБ + Пампаду на 25.04.25.

1. Дебетовые карты (ДК). Вчера получил и активировал через ЕНС ДК (сумма в Папмаду появилась еще задолго до этого - практически сразу после оформления оффера = в работе). Сейчас у меня 3 ДК включая одну детскую. Жду 90 дней со дня активации и заказываю следующую. Старую (-ые) можно закрыть к моменту получения.

2. Платежный стикер (ПС). Сегодня (+1 день от ДК) буду заказывать первый и смотреть на появление суммы в Пампаду. Для этого можно доставку не на следующий день а +2+3+5 дней. И, если сумма не появилась, отказаться от доставки. Но тут до конца не определился, т.к. сумма может появиться и через 7 - 10 дней. При получении ПС иметь на Мастер счете 200р для списания курьером. Через 90 дней после получения и активации ПС закажу еще.

3. Кредитная карта (КК). У меня 1 уже есть. Завтра (+1+1 день от ПС) попробую заказать дубль КК - может за него тоже заплатят? Очень надеюсь, что если будет отказ, то это не отразится на кредитной истории.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
буду заказывать первый и смотреть на появление суммы в Пампаду. Для этого можно доставку не на следующий день а +2+3+5 дней. И, если сумма не появилась, отказаться от доставки.
По втб обычно сразу видно:
сумма в Папмаду появилась еще задолго до этого - практически сразу после оформления оффера = в работе

попробую заказать дубль КК - может за него тоже заплатят?
Смысл? Платят за одобренные, больше одной не одобрят

• Спасибо!

Porto

Участник
Спасибо
7
Смысл? Платят за одобренные, больше одной не одобрят
Мне Виталик так сказал: КК с другим КЛ не дадим, а дубль дать можем. Вот во мне алчность и заиграла. Может Пампаду+ВТБ все равно что оплачивать?

Porto

Участник
Спасибо
7
... Да и не дают сейчас кредитки через Пампаду, у меня по крайней мере нет.

Ох! Вот это новость! Я-то на кредитки в первую очередь целился, т.к. у меня их всего 2 шт (Слон+Врун).

От Уралсиба (+---- по отзывам) по КК уже успел отказ получить.

Стоит ли через Пампаду КК пытаться получать? ПСБ, Т, Альфа, КЕБ, Зенит и.т.д.? Или ограничится только ДК, а потом уже через банки КК пробовать?

Вроде за 80 страниц у форумчан были заметные успехи по КК, даже по Сберу у некоторых получалось. Конечно, большинство успехов в 2024 г. было.

Porto

Участник
Спасибо
7
По втб обычно сразу видно:

Подтверждаю. После заполнения оффера на ПС ВТБ, сразу пришло СМС от ВТБ о том, что заявка обработана. И сразу в Моей статистике появилась сумма и в Работе. См. скрин.

1745585362025.png

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,442
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Стоит ли через Пампаду КК пытаться получать? ПСБ, Т, Альфа, КЕБ, Зенит и.т.д.? Или ограничится только ДК, а потом уже через банки КК пробовать?

Так попытка - не пытка :)
Я бы все КК пробовал через Пампаду (которые там есть), т.к. доп. бонус все-таки.
Честно, я не заметил связи - есть ли уже дебетовки или нет, может банк чуть лучше одобряет, но я одну за другой заказал так все 3 КК Кеба, а дебетовок в этом банке у меня не было и нет.
Да и насчет ВТБ - лишь бы не сглазить, но с ним пока действительно все ОК, и офферы всегда отображаются и отказов не было. Это не ГПБ, который заявил что у них вообще нет такого партнера - Пампаду ...

• Спасибо!

Porto

Участник
Спасибо
7
По КК ВТБ завтра, скорее всего, попробовать не получится, т.к. оффер Приостановлен.
1745586742988.png

KALIM

Старожил
Спасибо
262
@Vodo2014, Божечки!!! Тютелька в тютельку! Большущее спасибо!!! Ваш ответ - именно то, над чем я давно ломаю голову.

Итого по ВТБ + Пампаду на 25.04.25.

1. Дебетовые карты (ДК). Вчера получил и активировал через ЕНС ДК (сумма в Папмаду появилась еще задолго до этого - практически сразу после оформления оффера = в работе). Сейчас у меня 3 ДК включая одну детскую. Жду 90 дней со дня активации и заказываю следующую. Старую (-ые) можно закрыть к моменту получения.
Вот это интересный момент .
90 дней от активации старой карты ?

Или 90 дней после активации карты и получение выплаты от Пампаду (примерно плюс месяц на выплату )?

Кто нибудь знает наверняка?

PS:сейчас еще параллельно можно получить «золото за инвестиции»(в кабинете втб открыть вклад от 10тр от 3 мес )-насыпают примерно 2100 паями (при том довольно быстро ).
Надо только чтоб не было до этого брокерского счета (ну или чтоб он был закрыт )-начислили золота даже при совсем недавно закрытом старом бс …
Ну или ИИС можно открыть (но закрывать его только в офисе )

• Спасибо!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,442
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Или 90 дней после активации карты и получение выплаты от Пампаду (примерно плюс месяц на выплату )?

По моему личному опыту: я отсчитывал 90 дней с активации (точнее с первой покупки но это у меня было в тот же день) первой карты, на 91-й день подавал заявку на новую - выплаты получал. Это были стикеры, но принцип тот же.

можно получить «золото за инвестиции»(в кабинете втб открыть вклад от 10тр от 3 мес )-насыпают примерно 2100 паями (при том довольно быстро ).
Надо только чтоб не было до этого брокерского счета

Да, отличная акция, но только раз в жизни, я ее еще в прошлом году прогнал :)

• Спасибо!
Реакции: Porto и KALIM

Nikitos

Старожил
Спасибо
360
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
  • Спасибо!
Реакции: KALIM и Porto

Volzhanin

Участник
Спасибо
155
Вот это интересный момент .

в свое время мне на этот вопрос ответили в чате, что "90 дней считается от даты покупки"

• Спасибо!

KALIM

Старожил
Спасибо
262
А подключили бы привилегию, при вступления в акцию и после выплаты паев отключили, то получили бы где то 3200 руб.))) :why_me:
Спасибо .
У меня есть Привилегия и налили 3200р

А у аффла 2тр
При том в том году у аффла была Привилегия пробная .
Можно ли будет новый пробный период запросить ?

KALIM

Старожил
Спасибо
262
По моему личному опыту: я отсчитывал 90 дней с активации (точнее с первой покупки но это у меня было в тот же день) первой карты, на 91-й день подавал заявку на новую - выплаты получал. Это были стикеры, но принцип тот же.

Да, отличная акция, но только раз в жизни, я ее еще в прошлом году прогнал :)
В прошлом году золота вроде не было .
Но был получен бонус «велком 2024»
(За открытие бс ),а в этом году получено Паи Золота .
Как то так

• Спасибо!

Nikitos

Старожил
Спасибо
360
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
А у аффла 2тр
При том в том году у аффла была Привилегия пробная .
Можно ли будет новый пробный период запросить ?
Конечно можно, подключаете сами в мп и никаких одобрений ждать не нужно.

• Спасибо!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,442
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В прошлом году золота вроде не было .
Но был получен бонус «велком 2024»
(За открытие бс ),а в этом году получено Паи Золота .

Было, просто видимо там была первая редакция этой акции, в этом году продлили
Я глянул в истории: 29.11.24 был вывод инвестиций 2967 р за продажу золота, повторно участвовать в этом году уже так понимаю не смогу.
И бонус Велком 2024 у меня был в декабре.

Кстати, раз уж обсуждаем ВТБ, у них еще есть оффер за открытие договора ПДС: 690 р + 3 % от суммы взноса. Писал об этом в профильной теме, но туда наверное мало кто ходит.

• Спасибо!

Porto

Участник
Спасибо
7
PS:сейчас еще параллельно можно получить «золото за инвестиции»(в кабинете втб открыть вклад от 10тр от 3 мес )-насыпают примерно 2100 паями (при том довольно быстро ).
Надо только чтоб не было до этого брокерского счета (ну или чтоб он был закрыт )-начислили золота даже при совсем недавно закрытом старом бс …
Ну или ИИС можно открыть (но закрывать его только в офисе )

Про «золото за инвестиции» очень интересно, но сам в ЛК найти не смог. Подскажите, куда жать? Искать со стороны Вкладов или Инвестиций?
В Поиске про золото за инвестиции пусто.
И после чего брокерский счет открывать или не нужно?

Конечно можно, подключаете сами в мп и никаких одобрений ждать не нужно.
По подключению Привилегии пробный период. Правильно ли я понимаю, что нажать Подключить пакет услуг за 2 990 ₽ в месяц со второго месяца?
И в пределах первого месяца отключить?

Открывать: Сервисы - Продукты - Посмотреть все - Премиум - Premium Banking "Привилегия" или в Поиске Привилегия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм