• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 10)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,436
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
@Vodo2014, выборку можно "по дням", "по офферам", "по конверсиям". Выше, на скрине, похоже, по конверсиям настроено

Да "по конверсиям" больше всего подходит, меня смутило слово "заблокировано" - такого у меня ни возле одного оффера нет
Я когда то уже игрался с разными выборками, и сейчас еще раз попробовал, но чуда не произошло: там где только клики, все равно не появляются в списке, ничего по ним так и не понять.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Porto

Участник
Спасибо
7
@Vodo2014, огромное Вам спасибо за столь подробные ответы!

Только ВТБ продолжение.

Пока я не могу понять до конца, но чувствую - упустил время....
Заказываю на себя, т.е. номер телефона одинаковый (pos активация на горизонте 90 дней на один номер телефона).

На Пампаду есть три оффера от ВТБ: КК, ДК и Стикер.

90 дней нужно выдерживать между pos активацией любого из этих трех ордеров?

Пример1.
Получил и активировал КК ---- 90 дней ---- Получил и активировал ДК ---- 90 дней ---- Получил и активировал Стикер ---- 90 дней....

Или все три оффера - это разные продукты (не пересекаются) и 90 дней нужно выдерживать между активациями только для какого-то одного оффера. Т.е. заказываю парой ДК и Стикер на следующий день, чтобы не было кросс чего-то там.
Пример 2.
Получил и активировал ДК ---- 90 дней----Получил и активировал ДК---- 90 дней----Получил и активировал ДК----....
Получил и активировал Стикер ---- 90 дней----Получил и активировал Стикер--- 90 дней----Получил и активировал Стикер----...

Или ДК = Стикеру и парой можно только вторую кредитку-дубль пытаться заказать?

Можно как-то узнать: засчитана активация ДК или нет? Было пополнение ЕНС в Налоговой на 500р.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,436
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Или все три оффера - это разные продукты (не пересекаются) и 90 дней нужно выдерживать между активациями только для какого-то одного оффера. Т.е. заказываю парой ДК и Стикер на следующий день, чтобы не было кросс чего-то там.

Это верный ответ. По ДК и стикеру - у каждого отсчитывайте свой срок в 90 дней, при этом их оба можете заказать в соседние дни.
Кредитку вам в любом случае дадут только одну. Да и не дают сейчас кредитки через Пампаду, у меня по крайней мере нет.

Можно как-то узнать: засчитана активация ДК или нет? Было пополнение ЕНС в Налоговой на 500р.

ЕНС в налоговой я вам и так скажу, что засчитывается. У меня сомненья например насчет ЖКХ и связи, но и то думаю скорее да.
Узнать тут вообще мало что можно: заказываете - с трепетом смотрите и ждете появления ожидаемой суммы возле вашего заказа. Если она появилась - это уже 90 % успеха.
Если не появилась, только клик - ждете еще дней 10. Дальше уже как правило бесполезно, так и не появится, и розыск конверсии через поддержку в 95 % случаев бесполезен.
Отказ нам тоже непонятен по каким причинам, можем только гадать - переход ли не сработал, банк ли намуд(р)ил или Пампаду просто решили зажать денежку.
Поэтому после подачи заявки лучше ждать отображения предварительной суммы, если дней через 10 до сих пор только клик, то можно продукт вообще не получать.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,231
Новый пользователь
Андрей Ф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм