Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читает 1)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
47
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Насчет ПСБ хочу еще раз спросить: "Твой кэшбэк" у меня пропал (причем вообще пропал из списка, а не приостановлен).
Один человек написал, что у него на месте. Сформулирую по другому: а есть еще такие, у кого пропал? Отвечать теперь прошу только тех, у кого ПСБ "Твой кэшбэк" исчез, в случае отсутствия ответов станет ясно, что это меня одного отлучили.

Daydel

Старожил
Спасибо
925
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Vodo2014, сейчас произвела поиск по 2 словам (по отдельности):
Промсвязьбанк и ПСБ. Выдано по каждому из них - по 1 офферу (ПСБ - Твой кэшбэк, Промсвязьбанк - Карта ЦСКА, недоступна к заказу).
Возможно, связано с тем, что с 01.04.25 Промсвязьбанк переименован в Банк ПСБ.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и Vodo2014

Dixis

Старожил
Спасибо
40
Мда, сегодня не день Пампаду (и мой в том числе).
Отказали наконец в НС ГПБ, открытый еще 30.10.24 (изначально и всегда был только клик)
Все это время заявка мурыжилась, и вот сегодня в чате отшили окончательно "рекламодатель не подтвердил выплату".

Помнится, после подобного отказа от Бэкита я написал отзыв на ГПБ на склянках, и через какое-то время мне заплатили этот бонус.
При отказах от Пампаду отзывы на склянках на банк еще никто не писал?
Попробовать что ли.
Я писал отзыв. Банк ответил, что не имеет отношения к программе Пампаду, хотя я прикладывал скриншот ответа сотрудника Пампаду, что идет отказ именно от банка. Модераторы КОЛ не засчитали.

• Спасибо!
Реакции: Nikitos и Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
@Vodo2014, сейчас произвела поиск по 2 словам (по отдельности):
Промсвязьбанк и ПСБ. Выдано по каждому из них - по 1 офферу (ПСБ - Твой кэшбэк, Промсвязьбанк - Карта ЦСКА, недоступна к заказу).
Возможно, связано с тем, что с 01.04.25 Промсвязьбанк переименован в Банк ПСБ.

Да, тоже так нашлось, сразу ума не хватило вбить ПСБ :)
Дело в том что предыдущие месяцы я часто вводил в поиске ПСБ (по аналогу с ВТБ) - и ничего не находило, а тут они решили схитрить: часть офферов остались на Промсвязьбанк, а часть теперь находится только по слову ПСБ

Банк ответил, что не имеет отношения к программе Пампаду, хотя я прикладывал скриншот ответа сотрудника Пампаду, что идет отказ именно от банка. Модераторы КОЛ не засчитали.

Ну вообще странно: если банк рекламирует свои продукты через такие сервисы, предлагая через них свои офферы, то он должен нести ответственность и за невыплату бонусов.
Тем более что с Бэкитом и у меня лично и у сотен других людей такие отзывы срабатывали, а разницы между Бэкитом и Пампаду в данном случае никакой.
Тоже попробую написать на склянках, это недолго.

Relax

Мастер
Спасибо
129
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
он должен нести ответственность и за невыплату бонусов.
так подобные платформы заточены под "Литьё" - это же главный слоган....:dash:🤷‍♂️
а когда типа льёшь трафик - то ты типа не могёшь отслеживать свой мега трафик - ты
типа же должен быть блохер с мегаподписотой, либо вебмастер с мегапроходимым сайтом,
и тебе типа не должно быть дела, что за кого-то там одного из посетителей вдруг не заплатят!..
расчёт на это!
поэтому Ваши персональные единичные жалобы...... через спец. придуманную форму....
А сакральный смысл формы????? запомнить Вас... и в случае если вдруг Вы платформе станете неугодны - обвинить Вас в запрещённых видах трафика - мотив, и/или брокерство
:rofl:

Relax

Мастер
Спасибо
129
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
так что жалуйтесь, заполняйте эти формы - и присоединяйтесь в ряды заблокированных:dance3::drinks:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм