Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 6)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
46
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Вера-ника

Старожил
Спасибо
727
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
ВТБ стикер ныне платный стал …
период охлаждения еще 90 дней…
Между оформлением на разных клиентов тоже должно быть 90 дней? Отсчет именно от выплаты в ЛК?
И у газпрома также?

Daydel

Старожил
Спасибо
733
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Nikitos, отказали
"потому что клиент не уникальный"
(потому что не новый клиент с улицы).
Банк не оплатит, несмотря на то, что на момент перехода такого условия не было.
У кого есть скрины, подтвердите.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nikitos

Nikitos

Участник
Спасибо
150
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Вот и я сейчас походу пролечу ( 3 заявки на инвестиции и две на дебет)) Вот именно по инвестициям у меня скрина нет. Но там точно не было для новых клиентов. Более того у них в дебетовках было указано не иметь действующих карт, а сейчас тоже добавили новых клиентов ( вот здесь у меня скрин есть). Я когда узнавал по инвестициям,мне в чате присылали ответ, что достаточно открыть и пополнить. А про имение карты это
Screenshot_2025-02-04-11-58-52-305_com.pampadu.web-edit.jpg
Если у кого то есть скрин инвестиций без новых клиентов. Поделитесь

Relax

Мастер
Спасибо
104
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
ужас! а ведь реально - этой Пампе надо скринами с их же условиямм чтоль тыкать только и надо!?
Ведь они получается запросто в случае чего будут уверять, что улсовия на текущий момент - это условия которые и были всегда, других и не было...

Доказал скрином - молодец. Не доказал - иди лесом...:black_eye: :black_eye:
так получается?

• Спасибо!
Реакции: Nikitos и Flexible_capital

Relax

Мастер
Спасибо
104
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
а ещё :
никого не настораживает, что...
"ставки расчитываются по дате ЦД"?
т. е. Клиент заказывает, ты ему говоришь что нужно выполнить такие-то ЦД... в такой-то срок....
и.... типа спишь спокойно...
А тем временем......? :black_eye:
Условия и требования поменяться могут в любой момент! Ни Агент, ни Клиент об этом не уведомяться никак. (разве что ты сам будешь каждый день по всем офферам вычитывать и перечитывать на предмет изменений... а ты заметь ещё эти изменения! помни что было! что стало! по каэдому офферу!)
Одно дело если поменялись....
а другое дело - если и вовсе оффер "приостановлен"....
То что? на дату ЦД оффер "приостановлен"?
Вознаграждение =0 руб!? шикардоз! и это вроде как по правилам (не найду противоречий)...

Страшно становится однако....

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Nikitos

Участник
Спасибо
150
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
а ещё :
никого не настораживает, что...
"ставки расчитываются по дате ЦД"?
Меня вообще уже стала напрягать работа с пампаду. Обязательств своих не выполняют( не давно здесь писал за начисление пампкоинов за отзыв) Благо я доказал,что не было условий за выборочное начисление с их стороны- выплатили.
Сейчас будет возня с первоначальными условиями по оферу Совкомбанк. И что самое интересное... им же ничего не докажешь по итогу... Ответ будет прост- не выполнены условия.
В случае чего, буду писать отзывы во все инстанции и жалобы.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и Relax

wmz

Старожил
Спасибо
18
Народ, кому-нибудь за декабрьские заявки по Промсвязьбанк дебетовых карт Твой Кэшбек заплатили?

Relax

Мастер
Спасибо
104
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Народ, кому-нибудь за декабрьские заявки по Промсвязьбанк дебетовых карт Твой Кэшбек заплатили?
последняя оплаченная ДК ПСБ - от 01.10....
а потом мало того что и не оплачивали (октябрь, ноябрь, декабрь, начало января) так ещё все и "заблокированы" (с конца января) :crazy:

Так что... что Вам могу сказать ... наберитесь терпения))))) может Вам повезёт больше....

Relax

Мастер
Спасибо
104
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
оооо, по ОТП.....
бонусов никому не будет за "незавершёнки", если ЦД Клиенты выполнят в феврале? ))) :crazy: :good:
несмотря на то, что карты заказаны и получены в январе?
а что там в условиях писано было? - покупка в течение 60 дней :good: :crazy: :ok: :dash:

офферы-то приостановлены

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,674
Новый пользователь
vlad77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм