Добрый день! А по этой ссылке у Вас уже оформлялись? Я по ней оставил заявку, звонка не было, но пришло смс якобы мне не дозвонились.
А потом в условиях нашел пункт, который меня смущает: "
1.8.9. Уникальная ссылка – ссылка, содержащая встроенный идентификатор Участника 1 и
ссылку на страницу Сайта Банка, где опубликованы настоящие Правила, а также указана
информация о дальнейших действиях, направленных на участие в Программе. При переходе
по Уникальной ссылке, полученной от Участника 1, Участник 2 попадает на официальную
страницу Банка в сети Интернет, где может выполнить действия, предусмотренные пунктом
3.2 Правил. Уникальная ссылка позволяет установить, что Участник 2 получил Уникальную
ссылку от конкретного Участника 1 и может быть использована в течение 30 дней с даты
генерации Участником 1 для оформления Участником 2 заявки на регистрацию бизнеса."
Судя по дате, когда Вы оставили сообщение на форуме прошло более 30 дней.... Может Вы можете сгенерировать свежую ссылку и выслать мне ее, можно в личку? А я попробую еще создать заявку Буду благодарен