• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Ozon | Карта (читают 6)

Дебетовая Ozon-карта​

Накопительный счет | Вклад | Кредитная карта

1000018949.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления1 мес- бесплатно,
далее 99 р/мес
Тарифный сборникОт 13.11.2025

Программа лояльности​

Виды программ
лояльности
1. Кэшбэк по категориям - 1% на все и до 25% на выбранные категории (доступные для выбора категории назначаются банком ежемесячно и индивидуально). Расчет(отображение возле покупки) КБ в дату покупки. Выплата в Расчетный день, в конце расчетного периода, в котором эта покупка проведена (3-5 дней).
2. Товары на Ozon за 1 руб. Начисляются звезды, которые можно обменять на выбранные товары на Озон. Первые 15 звезд начисляются из расчета: 1 звезда за 2000 руб. Следующие - за каждые 5000 руб.
Лимит кешбэка3000 р. - на клиента в расчетный период, 1500 р. - на 1 выбранную категорию в мес.
Механизм начисления% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается
Механизм выплатыВыплачивается в расчетную дату(у всех разная). ( после 14-00)

Платежи и переводы (зависят от уровня вашего счета) уровни

Если счет максимальный ( т.е. вы прошли идентификацию в ПВЗ):​

Переводы по номеру телефона (СБП) себеБез комиссии. 30Млн-день/месяц.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии. Безлимит
Переводы по номеру картыНет.
Переводы через Золотую корону и Contact1% от перевода.
Переводы на корр. счета иностранных банковНевозможны
Лимиты другим людямпо реквизитам - безлимит, СБП - 1 000 000/день, мес - безлимит.
Лимиты другим людям ( внутри банка)Без комиссии. 30Млн-день/месяц. 1млн/операция (не влияют на лимит себе)

Снятие наличных​

В банкоматах ВТБбез комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 50 000 в месяц, при сумме операции от 3000 руб. В иных случаях - 1%, мин. 90 руб.
Лимиты300 000 руб./день, 1 000 000 руб./мес.

Внесение наличных​

В банкоматах ВТББез комиссии
В банкоматах сторонних банковБез комиссии со стороны Ozon-банка
Стягивание(С2С) в приложении Ozon-банкаБез комиссии со стороны Ozon-банка

Подписки​

НаименованиеOzon-Premium (ссылка)
Стоимость199 руб./мес. или 2400 руб. /год
Банковские преимущества1. Всегда доступны категории:
+5% рестораны
+5% фастфуд
2. Бесплатные уведомления об операциях.
Небанковские преимуществассылка
ВажноМожно получить бесплатно, если оформить подписку Газпром бонус(стоимость 299 руб./мес.).

Правила акции «Приведи друга»

ЧаВо по OZON карте
Важно:
1. Картой нельзя оплачивать за границей.
2. Озон распознает афишу как развлечения: YANDEX*7922*AFISHA

Программа лояльности с 11.11.2025

Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Hendrix

Участник
Спасибо
14
Правда, в самом счете пока стоит старая дата, но, думаю, потому что праздники. Чат отскринила.
Тоже продлевал через чат и новая дата появилась сразу после даты первого периода.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

romanyuksts

Участник
Спасибо
150
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Сегодня в Озон банке наткнулся на вкусное предложение от партнёров, а именно Пятёрочки. Кешбек 30% на сумму покупки от 1500 руб. Максимальная сумма кешбека 500 руб. Только на первую покупку.
Заказал товар на сумму 1606 руб, тут же нарисовался кешбек 481 рубль.
У меня получилось совместить эту акцию от Озон-Банка (500₽) и применение промокода "ДОСТАВКА" от Пятёрочки при оформлении заказа (ещё 500₽), какие-то акции по заказу от Пятёрочки (ещё 273,29₽). Итого сумма заказа: 2446,83₽, к оплате: 1692,54₽, и кэшбек: 500₽. Выгода 1273,29₽.

Вложения

• Озон Пятерочка Промокод.jpg
    Озон Пятерочка Промокод.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и user26286

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
У меня получилось совместить эту акцию от Озон-Банка (500₽) и применение промокода "ДОСТАВКА" от Пятёрочки при оформлении заказа (ещё 500₽), какие-то акции по заказу от Пятёрочки (ещё 273,29₽). Итого сумма заказа: 2446,83₽, к оплате: 1692,54₽, и кэшбек: 500₽. Выгода 1273,29₽.
Подскажите, а эта акция у Озон на первый заказ в принципе в приложении 5ки? Или первый заказ оплаченный картой Озон?

Промокод Доставка только на неакционные товары. А такие в 5ке найти сложно :dntknw:
Даже интересно, что Вы заказали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Портовик

romanyuksts

Участник
Спасибо
150
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Подскажите, а эта акция у Озон на первый заказ в принципе в приложении 5ки? Или первый заказ оплаченный картой Озон?

Промокод Доставка только на неакционные товары. А такие в 5ке найти сложно :dntknw:
Даже интересно, что Вы заказали.
Акция Озон просто на покупку через приложение Пятёрочки от 1500₽ (не в магазине). Промокод сработал на товары, которые отображены ниже на скринах:

Вложения

• Озон Акция.jpg
    Озон Акция.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 58
  • Пятерочка Заказ.jpg
    Пятерочка Заказ.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 58
  • Пятерочка Заказ_1.jpg
    Пятерочка Заказ_1.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 58
  • Спасибо!
Реакции: AndreiCh68

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Акция Озон просто на покупку через приложение Пятёрочки от 1500₽ (не в магазине). Промокод сработал на товары, которые отображены ниже на скринах:
У меня вышло хуже некуда. Заказ получился на 1650 р, на карте был запас 150 р, у весовых товаров был перевес, сумма заказа увеличилась на 180 р, не хватило для списания, и 5ка просто удалила товар на 400 р. Оповещения о нехватке средств и удаление товара пришли вместе. Тут же пополнил, и попросил в чате вернуть товар, но сослались, что заказ собран. Впечатления от сервиса ужасное (хотя раньше делал несколько заказов в 5ке, было нормально). Специально выставил "позвонить мне" при изменении заказа, не позвонили, хотя вариантов что убрать и при этом не выйти на сумму меньше 1500 р было много.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,671
Оповещения о нехватке средств и удаление товара пришли вместе. Тут же пополнил, и попросил в чате вернуть товар, но сослались, что заказ собран. Впечатления от сервиса ужасное
Лучше выводы делайте о запасе на карте, ведь постоянно так случается, когда денег не хватает. Птички нужные ставьте о перезвоне при замене и прочие страховки. Соломка всегда должна быть

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Лучше выводы делайте о запасе на карте, ведь постоянно так случается, когда денег не хватает. Птички нужные ставьте о перезвоне при замене и прочие страховки. Соломка всегда должна быть
Птичку ставил, да запас надо было побольше, а лучше всего весовой не добавлять в такие заказы.

Честно говоря не помню, чтобы случалось что не хватало, может сборщики лучше работали и старались вес подобрать под то что у них в приложении указано

Первая операция озонкартой вне озона и такая шляпа

Между списанием при оформлении заказа и пополнением (когда я получил оповещения о нехватке и удалении товара) 3 минуты. Ощущение, что сборщик на старте стоял ожидая мой заказ))

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,671
Первая операция озонкартой вне озона и такая шляпа
Озон не виноват, сам попадал на такие варики, поэтому и страхуюсь. У меня на 3 акках Озона таже картина и я сначала включаю промик Новорега( мину 30%) на цену около 2200, потом остаток цены около 1600 участвует в озонной акции

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Озон не виноват, сам попадал на такие варики, поэтому и страхуюсь. У меня на 3 акках Озона таже картина и я сначала включаю промик Новорега( мину 30%) на цену около 2200, потом остаток цены около 1600 участвует в озонной акции
А что за промик новорега?

Озон то понятно вообще не причем

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,671
КОД500 для первого заказа, есть еще тысячи,до 35%, но не всегда срабатывают

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,671
Похоже что все промокоды только для новорегов, ни один не срабатывает если заказ уже не первый.
Для магнита и перека точно есть. Для Ашана точно, искать надо , тут врядли за вас кто то будет в гугл уходить

Гиперпотам

Участник
Спасибо
8
У меня вышло хуже некуда. Заказ получился на 1650 р, на карте был запас 150 р, у весовых товаров был перевес, сумма заказа увеличилась на 180 р, не хватило для списания, и 5ка просто удалила товар на 400 р. Оповещения о нехватке средств и удаление товара пришли вместе. Тут же пополнил, и попросил в чате вернуть товар, но сослались, что заказ собран. Впечатления от сервиса ужасное (хотя раньше делал несколько заказов в 5ке, было нормально). Специально выставил "позвонить мне" при изменении заказа, не позвонили, хотя вариантов что убрать и при этом не выйти на сумму меньше 1500 р было много.
Ситуация неприятная, но не смертельная, не грузитесь сильно. Акция Озона в Пятёрочке то у вас осталась неиспользованная. И время до 31 января всё повторить есть. Ну и сотрудник Пятёрочки, собирающий заказ, работает в серьёзной запарке, бегая рысью со смартфоном и телегой по магазину. Он вообще не в курсе, по какой акции, или без неё вы сделали заказ и под какую сумму надо корректировать. Мог попытаться безуспешно позвонить, не дозвониться (это сейчас сплошь и рядом) и дальше сделать как положено по инструкции. Как не знает этот сотрудник, через какой банк оплата.

• Спасибо!

olgaju

Участник
Спасибо
438
Город
Москва
А этот промкод от пятерочки " Доставка" это персоналка или для всех? И до какого числа действует?
Кешбек от Озон сразу списывается из суммы при оплате?

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Ситуация неприятная, но не смертельная, не грузитесь сильно. Акция Озона в Пятёрочке то у вас осталась неиспользованная. И время до 31 января всё повторить есть. Ну и сотрудник Пятёрочки, собирающий заказ, работает в серьёзной запарке, бегая рысью со смартфоном и телегой по магазину. Он вообще не в курсе, по какой акции, или без неё вы сделали заказ и под какую сумму надо корректировать. Мог попытаться безуспешно позвонить, не дозвониться (это сейчас сплошь и рядом) и дальше сделать как положено по инструкции. Как не знает этот сотрудник, через какой банк оплата.
Почему акция осталась не использована? Первый заказ с 5ки в сроки акции сделан, то что сумма меньше 1500 это уже мои проблемы. Или я не так трактую условия??

Гиперпотам

Участник
Спасибо
8
Почему акция осталась не использована? Первый заказ с 5ки в сроки акции сделан, то что сумма меньше 1500 это уже мои проблемы. Или я не так трактую условия??
Там однозначно написано "Совершите одну покупку от 1500 рублей у партнёра." Ни звука, ни буквы про "первую покупку, единственную покупку + одновременно от 1500 рублей." Т.е. не важно сколько вы сделали покупок меньше 1500 рублей, акция сработает на ту, которая больше, чем 1500.

• Спасибо!

VNE

Участник
Спасибо
824
Город
СПб
Где вы такое встречали?
На заре эры кешбэка, уже более 10 лет назад, когда бонусы сбербанка были чуть ли не единственным КБ и ещё не назывались спасибками, был (да и сейчас есть, вроде) в СПб банк, который именно так и выплачивал КБ. Точнее КБ сразу после покупки возвращался, сумма операции уже была за вычетом КБ.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Подскажите пожалуйста, яндекс.маркет с каким мсс как при оплате озон.картой проходит?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,430
    Пользователи
    8,440
    Новый пользователь
    Pro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм