Какая комиссия может быть при выводе д/с со своего НС? Если % на ежедневный остаток, то никакой. Если % на минимальный остаток, просто получите 0% за месяц. Это если в обоих случаях заводили д/с в банк безналом. Вот если через кассу снимать, то отлежка нужна 30 дней. А если налом в кассу заносили и налом выводите тоже без комиссии.
Только в РНКБ мне деньги не отдавали, они безналом считают даже переводы со своего счета на свой счет в банке. Тогда еще не было лафы с 30 млн. СБП без комиссии. Всё-равно через карту могла тянуть, правда лимиты маленькие были. Через месяц где-то пришла в банк и сказала, что вызову полицию, если деньги не отдадут. Ага, тоже менагер тихо (как-будто выход для своих) предлагал межбанком вывести тыр за 10 что ли. Послала в эротическое путешествие.
Насчет часто-нечасто гоняю д/с. Почти каждый день/ по несколько раз в день. Суммы разные. В ОТП НС в этом плане невыгоден, % на минималку. Сейчас у меня кошелек в ДОМ РФ, тоже вход/выход СБП по несколько раз в день. Конечно, на свои счета в др.банках. Думаю, для банков это (частое движение д/с) не может быть подозрительным. Тут что-то другое. Авангард да, через лет 10 работы с ним, вдруг прикопался за обычный межбанк на мои счета на фин.маркеплейс (пополнение в кассе было). Виталик в СБ конкретный неадекват, после документов о происхождении моих д/с, написал, что сумма в ДКП меньше, чем мои обороты за год в их банке. Этому придурку невдомек, что эта сумма кочевала из банка в банк на коротких сроках вкладов и НС в течении года. Ничего я доказывать идиотам не стала. Вывела все остатки на счетах. Как раз лимит до 30 млн. на бесплатные СБП подняли.