ОТП заблокировал ВСЁ. (читают 4)

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
884
ОТП заблокировал личный кабинет? Это что то новое, вроде банк не был замечен в блокировках((
банки ру откройте. полно отзывов таких.
сразу поясню, что оснований для блокировки не может быть - ни одной сомнительной операции. Правда после того как срезали кашу за ЖКХ - пользовался только НС.
ну а экономический смысл перевода с ДК на НС вроде как тоже очевиден

user26286

Участник
Спасибо
974
Сегодня папа пытался перевести мне 3500 руб. из т-банка в ОТП - личный кабинет был заблокирован.
сразу поясню, что оснований для блокировки не может быть - ни одной сомнительной операции.
Вы только что привели основание, по которому сейчас банки могут приостановить операции. И таких оснований у банков становится больше.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
884
Вы только что привели основание, по которому сейчас банки могут приостановить операции. И таких оснований у банков становится больше.
Вы серьезно? 3500 от ближайшего родственника - основание? И какой вывод? Не пользоваться накопительными счетами?

user26286

Участник
Спасибо
974
Вы серьезно? 3500 от ближайшего родственника - основание? И какой вывод? Не пользоваться накопительными счетами?
Я вам просто объясняю причину блокировки, т.к. основание у банка есть. А пользоваться или нет - каждый решает сам.

Lea

Старожил
Спасибо
452
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
примерно)
Свяжитесь с Отп, может, из-за мелкой суммы не будут требовать предоставить родовое древо по седьмое колено. Или попросят, тогда предоставить

• Спасибо!
Реакции: user26286

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
884
примерно)
Свяжитесь с Отп, может, из-за мелкой суммы не будут требовать предоставить родовое древо по седьмое колено. Или попросят, тогда предоставить
в том то и дело, что пока только общие слова. до этого только раз имел такую блокировку в альфе - там реально были основания, суммы довольно значительные и они конкретно указали мне на них. разблокировали быстро. а здесь непонятно, на 3500 возбуждаться это уж совсем дно

user26286

Участник
Спасибо
974
до этого только раз имел такую блокировку в альфе - там реально были основания, суммы довольно значительные и они конкретно указали мне на них. разблокировали быстро. а здесь непонятно, на 3500 возбуждаться это уж совсем дно
Любая сомнительная операция на любую сумму может являться основанием. Другое дело, как быстро снимут блокировку.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вы серьезно? 3500 от ближайшего родственника - основание?
Откуда банк знает, что это ваш ближайший родственник? Все правильно вам говорят. Попросят анализы, разблокируют.

• Спасибо!
Реакции: user26286

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
884
а вообще давно законно стало, что личный визит ничего не решает? подать письменное распоряжение о переводе средств в отделении невозможно по их словам, получить наличные тоже, а закрытия ждать минимум 50 дней и то не факт

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Фамилия совпадает. Имя отчество тоже указывает на родственные связи. это нынче ничего?
Ничего не значит. У некоторых даже ФИО полностью совпадает. А если отец еще и пенсионер, да и в этом банке обслуживается...

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
884
@serge.ru, а их регламент с 50 днями законен? отказ выдавать наличные в кассе? захотят - можно и 500 дней счет закрывать, или есть ограничения для банка?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
@serge.ru, а их регламент с 50 днями законен? отказ выдавать наличные в кассе? захотят - можно и 500 дней счет закрывать, или есть ограничения для банка?
Ну вы у них и спросите :)
Я же не их адвокат.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
отец пенсионер, в этом банке не обслуживается
Обычно роботы анализируют активность по зашитым алгоритмам, если по документам четкой связи отследить нельзя, то и блок поймать можно. Особенно, если раньше таких переводов не было.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Последнее редактирование модератором:

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
884
просто вам "повезло"
я знатно прифигел с того, что одновременно я забанен на склянках - ровно в момент попытки опубликовать отзыв. это, ...... вообще необъяснимо, цензурных слов нет

Lea

Старожил
Спасибо
452
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
я знатно прифигел с того, что одновременно я забанен на склянках - ровно в момент попытки опубликовать отзыв. это, ...... вообще необъяснимо, цензурных слов нет
Номер тел. один и тот же? Не внесли ли часом в какую-то базу?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,317
Пользователи
7,977
Новый пользователь
meteop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм