ОТП Премиум (читают 18)

С 30.12.2025 ставка по НС 13,75%
Ссылка на описание https://www.otpbank.ru/premium/card/.
На выбор каждый календарный месяц 8 категорий из нижеперечисленных за покупки:
(За исключением категорий в соответствии с Правилами Бонусной программы)
- В категории АЗС; 5%
- В категории аптеки; 5%
- В категории ЖКХ; 5%
- В категории искусство; 5%
- В категории кафе и рестораны; 5%
- В категории обучение и образование; 5%
- В категории одежда, обувь; 5%
- В категории супермаркеты; 5%
- В категории такси и каршеринг; 5%- В категории цветы; 5%
- На все остальные покупки. 1%

Обслуживание основной карты, а также дополнительной карты, в случае её выпуска,
при соблюдении одного из условий:
среднемесячный остаток на всех рублёвых счетах от 1 500 000 руб. и покупки на сумму от 100 000 руб. в месяц;
среднемесячный остаток на всех рублевых счетах2 от 2 000 000 руб. в календарный месяц
Бесплатно

Накопительный счет: 19%(4%+15%) годовых (ставка по накопительному счету при покупках по карте от 50 000 руб./мес.); 4% годовых (при покупках до 50 000 руб./мес.). Проценты по накопительному счету Premium начисляются на сумму до 4 000 000 рублей. С 30.12.2025 13,75% на остаток до 10 млн.
5% кэшбэк в категориях: Кафе, рестораны, фастфуд, Такси, каршеринг, АЗС, Аптеки, медицинские услуги, Супермаркеты, Одежда, ЖКХ, 1% на всё
Накопительный счет: 19%(4%+15%) годовых (ставка по накопительному счету при покупках по карте от 50 000 руб./мес.); 4% годовых (при покупках до 50 000 руб./мес.). Проценты по накопительному счету Premium начисляются на сумму до 4 000 000 рублей. С 01.07.2025 16,5% на остаток до 10 млн.
100% кэшбэка на одежду(до 28.02.2025)
Раз в год компенсируем до 10 000 ₽ за покупку одежды картой ОТП Premium.
Бесплатное обслуживание

При соблюдении одного из условий:
  • От 1 500 000 рублей — cреднемесячный остаток по всем счетам;
  • или от 50 000 рублей покупок по картам в месяц при наличии у клиента расчётно-кассового обслуживания бизнеса в ОТП Банке;
  • или от 150 000 рублей поступлений на карту в месяц и покупок на сумму от 50 000 рублей;
  • если ни одно из условий не выполнено — 2 800 руб./мес.
Полис для путешествий
100% кэшбэк за покупку полиса путешественника картой ОТП Premium.
Трансферы до/от аэропортов и ж/д вокзалов 2 в месяц
Сервис предоставляется через мобильное приложение Konsierge на следующий месяц после активации карты
Бизнес залы:
2 прохода в месяц с Mir Pass для держателей карт Mir Supreme.
6 проходов в месяц для держателей карт Mir Supreme.
Если у вас есть одна или несколько премиальных карт Mir Supreme и ваши среднемесячные остатки на счетах в банке в предыдущем месяце от 1 500 000 рублей, то вам доступно 2 прохода с программой Mir Pass, а также компенсация 4-х проходов в бизнес-залы аэропортов. См. Условия и тарифы
Консьерж-сервис
Бронирование, путешествия, учеба и многое другое в сервисе Konsierge

1. Особенности начисления процентов по накопительному счету. Базовая часть процентов начисляется в последний день месяца, бонусная часть начисляется в 10 рабочий день следующего месяца. Базовая часть процентов считается по остаткам на начало, бонусная часть процентов считается по остаткам на конец дня. (В високосном году ставка для расчета бонусной части процентов считается из расчета 365 дней).
2. В ТГ описан случай блокировки ДБО и карт для премиума.
https://t.me/otp_chat/41469
Решилось предоставлением 2НДФЛ и описанием операций.
https://t.me/otp_chat/44508

Последнее редактирование модератором:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,855
У меня по нулям и до и после полуночи и сейчас
У меня до середины ночи висели проходы в ресторан и прочее, потом не знаю, но утром уже нули на всё (старые изъяли, новые не залили).

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Anna

Участник
Спасибо
39
У меня по нулям и до и после полуночи и сейчас
Вот тоже в Привет Мире нет ни одной услуги( Значит сбой какой-то. Написала в отп, что прям сейчас нужен промокод на такси... В прошлом месяце появился промокод в 10 утра, а потом еще два) В общем отп может удивлять, но поездку на 1 число лучше не планировать)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,855
Вот тоже в Привет Мире нет ни одной услуги( Значит сбой какой-то.
Это не сбой. Это банк не загрузил новые, а старые Мир изъял.

Все штатно, за исключением того, что в феврале было не 30 и не 31 день, так что скрип загрузки в Мир не в курсе, что "уже пора" (в сравнении со 120 ноября для запуска программы лояльности это вообще мелочи)... :drinks:

Romario

Старожил
Спасибо
93
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Это не сбой. Это банк не загрузил новые, а старые Мир изъял.

Все штатно, за исключением того, что в феврале было не 30 и не 31 день, так что скрип загрузки в Мир не в курсе, что "уже пора" (в сравнении со 120 ноября для запуска программы лояльности это вообще мелочи)... :drinks:
я вот год назад общался с поддержкой по этому вопросу, они вообще сказали что данные вручную передают по тем, кто выполняют условия.

У меня тогда такая ситуация была: условия начал выполнять в месяце (до этого не выполнял), 1 числа нужны были такси, а я даже в Консьерж тогда не смог по своему телефону зайти, тк у них данных от ОТП не было..

SC2020

Старожил
Спасибо
1,855
@Romario, при этом ОТП, чего не скажешь про многих других, стабильно можно "делать лучше" посредством изъятия бонусов. Но, сегодня они очень жадные, выплатили исключительно ₽300 своих "извинений"...

yug7

Новичок
Спасибо
0
В чатике, по поводу мир пасс написали следующее:
коллеги сообщили,что до конца сегодняшнего дня ситуация будет исправлена.Просим еще немного подождать🙏

SC2020

Старожил
Спасибо
1,855
В чатике, по поводу мир пасс написали следующее:
коллеги сообщили,что до конца сегодняшнего дня ситуация будет исправлена.Просим еще немного подождать🙏
Ну да, внедренцы уже бегут в офис формировать руками выгрузки клиентов которым нужно начислить проходы и такси. :rofl:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,428
что до конца сегодняшнего дня ситуация будет исправлена
Сомневаюсь я, однако.
Тем, кому срочно надо, рекомендовали оплачивать премиальной картой и присылать на компенсацию с чеком и посадочным.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
1,855
Тем, кому срочно надо, рекомендовали оплачивать премиальной картой и присылать на компенсацию с чеком и посадочным.
Ровно так. Да еще платить бонусы в размере ₽1000 при явном сбое отказались, выдали только по ₽300, как и не Premium вовсе...

P.S.
Как всегда за сбои криворуких разработчиков будут отдуваться маринки и делать начисления руками.

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

Chs177

Куратор
Спасибо
5,428
Да еще платить бонусы в размере ₽1000 при явном сбое отказались, выдали только по ₽300, как и не Premium вовсе...
Мне вообще ничего не выдали, но я и не просил.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
251
И вот март, а в программе лояльности царит уникальное комбо:
ОТП премиум - плиточки на 9 категорий
ОТП кэшбэк - все как и раньше с налогами и пр. категориями в 3%
КК премиум - прежние 4 категории

SC2020

Старожил
Спасибо
1,855
КК премиум - прежние 4 категории
Платить пытались? Это кривой вывод информации в приложении или фактически работает не так как должно?

Хотя, цифры будут только через пару дней, если заплатить.

Мне вообще ничего не выдали, но я и не просил.
Не то что бы эта денюжка играет роль, но есть надежда, что криворукостть подхода можно стимулировать к исправлению только звонкой монетой. В противном случае оно даже не появится в отчётах на еженедельной планёрке, просто "были обращения".

Но, возможно, это лишь мои надежды на светлое будущее.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,428
Если
ОТП премиум - плиточки на 9 категорий
то
ОТП кэшбэк - все как и раньше с налогами и пр. категориями в 3%
скорее глюк МП.
"Плиточки" означают единый выбор категорий для всех карт, т.е. ОТП Кэшбэк превратилась в тыкву перешла на новую ПЛ.

• Спасибо!

Жемчужинка

Участник
Спасибо
251
скорее глюк МП.
"Плиточки" означают единый выбор категорий для всех карт, т.е. ОТП Кэшбэк превратилась в тыкву перешла на новую ПЛ.
Тоже так думала, но не исключено, что не так.
Попробую тестовую покупку

• Спасибо!

SC2020

Старожил
Спасибо
1,855
Тоже так думала, но не исключено, что не так.
Попробую тестовую покупку
Самое ужасное, что Вы можете быть и правы что может работать как хочет, хотя, видится что это все же маловероятно, все же аж до 120 ноября внедряли "новую" ПЛ, старались, узнать что и это не помогло будет печально ..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,722
Новый пользователь
New Wave

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм