Я разве ополчился? Нормальный банк, с хорошими плюшками, но одни и те-же косяки напрягают.@ginigin, что Вы на банк ополчились, придумали маркетологи механику, теперь будут долго и со скрипом обрабатывать все непредусмотренные на берегу ситуации:
Я разве ополчился? Нормальный банк, с хорошими плюшками, но одни и те-же косяки напрягают.@ginigin, что Вы на банк ополчились, придумали маркетологи механику, теперь будут долго и со скрипом обрабатывать все непредусмотренные на берегу ситуации:
Тут согласен.Нормальный банк, с хорошими плюшками,
Стабильность, что-то в этом есть...но одни и те-же косяки напрягают.
«Стабильность — признак мастерства».Тут согласен.
Стабильность, что-то в этом есть...
То есть технически причина в 6 часах? И если бы с учетом прилета от времени чека до времени вылета было менее 6 часов, то причин для отказа как бы нет, несмотря на ресторан по прилету?Указала им, что в правилах такого нет, а они пеняют на то, что там прописано 6 часов
Вот вот. Это уже перебор какойто, а если я приехал в аэропорт ловить билеты, сижу себе в рестике, поймал и полетел, а тут на тебе, последовательность нарушил. И если про 6 часов в правилах есть, а про последовательность разве тоже? И еще плюс одна причина - а задержка рейса более чем на 6 часов, что в наше время тоже не редкость? Как то если честно жестко это про 6 часов..- перелет более N часов;
- билет куплен после чека в ресторане;
- адрес ресторана отличается от адреса вокзала;
- часовой пояс в чеке отличается от часового пояса билета;
Не входят.Добрый день подскажите. Входит ли в оборот в 70 тыс. покупки по QR коду по дебетовой карте ОТП Premium на (Финуслугах и Банки.ру). Заранее спасибо.
Спасибо. Пользоваться чем? Вопрос был по дебетовой карте.Не входят.
И на будущее, стоит хотя бы немного завуалировать текст, а не писать всё так открыто, если хотите продолжать этим пользоваться.
тем, что вы назвали покупками по QRПользоваться чем?
Ну, по дебетовой же карте))тем, что вы назвали покупками по QR
Разве рублями на счёт? Вроде баллами сначалабонусную часть (10%) - не позднее 10 рабочего дня октября на счет карты.
Де-юре происходит следующее:Разве рублями на счёт? Вроде баллами сначала
Мне сегодня доначислили за август, по обращению неделю назадДе-факто:
- начисления падают на счёт дебетовой краты.
Сегодня пересчитывали, возможно не всем. Еще раз пересчитают перед начислением. "В среднем по больнице" нормально начисляют 10-го.Обнадежите?
Если только тем, что после перехода подтверждённого оборота через ₽70 тыс. в середине месяца у меня процент пересчитался и сейчас бъется со счётчиком (может, оно было и не сразу, зная тормоза системы не отслеживал до Вашего вопроса).Обнадежите?
5511 попадет в 2% "на всё". Лимит 10к. 10к/2% = 500 к.МСС 5511, хочу часть покупки машины оплатить ей, сколько сколько надо оплачивать что бы в лимит по каше уложиться?