Сказали, что уже перевели.После чего надо (как в сказке) ТРИЖДЫ произнести заклинание "Оператор", не отклоняясь на предложения бота.
(И трёх раз не хватило, пришло задалбывать тупого бота намного дольше.)
Сказали, что уже перевели.После чего надо (как в сказке) ТРИЖДЫ произнести заклинание "Оператор", не отклоняясь на предложения бота.
У меня последняя оплата 28.11. Сегодня утром кешбек у операции 3% появился. Оплата в ЛК налоговой, отражается в ЛК - "налоги, штрафы" Всего было несколько оплат, одна с переходом на госуслуги МСС 9390- операция в ЛК отражается, как "прочие услуги", но кешбек 3% тоже начислен.ОТП Кэшбэк. 23.11 оплатил на сайте ФНС налоги.
До сих пор нет сумм КБ около сумм оплаты
@Vikki, чат уверяет, что с 1.12 всех кроме тех, у кого премиум карты, перевели на новую программу лояльности. Владельцев премиум карт переведут с 1.01.
Сколько чатов, столько и мненийВ ОТП в поддержке сказали что карта Кэшбек и в декабре дает 3% за налоги

Прям железобетонно утверждала, что "ключ на 200" от "Заботы" должен продолжать действовать по-прежнему и в новых условиях урезанного общего бонусирования. Потому что условия обслуживания карты "Забота" не менялись, а поменялась бонусная система. От вопроса "Но в чате людям уже отвечают, что с 500, кто-то ошибается?" - уклонилась.
У меня уже с ноября минимальное количество бонусных рублей для конвертации при наличии карты Забота не 200, как было раньше, а 500. И в ИБ не даёт обменять 200, только от 500. Вот скрин:И никаких 200 баллов по "Заботе" тут не предусмотрено (см. п-т 3.1 на стр.6). Впрочем, операторы отвечают невпопад по данному моменту.
Например, мне в ноябре приходило о переводе на новый тариф. При этом я несколько раз связывался с ТП и меня уверяли, что в ноябре у меня старые условия (не попал в волну) и "бот ошибся".Пуши/смс приходили о смене тарифа? Если нет, то скриньте действующие условия для будущих споров с поддержкой, в случае некорректного начисления каши в будущем.