Так это лимит по акции надо смотреть. В смс о подключении к акции есть ссылка на документ.но в сентябре по акции доп.кешбек выплатили только 92руб. до общего лимита в 3000 руб.
У меня на кнопочный смс пришла, поэтому там ничего нельзя посмотреть. А пуш почему-то не пришёл на смартфоне в приложении.В смс о подключении к акции есть ссылка на документ.
А правила акции прочитать религия не позволяет или лень?Так если сделали лимит в 3000₽ на все карты, то лимит по акции 500₽ на Маркетплейсах тоже в него войдёт или он отдельно считается?
А прочитать чужие посты Вам религия не позволяет или лень?А правила акции прочитать религия не позволяет или лень?
У меня на кнопочный смс пришла, поэтому там ничего нельзя посмотреть. А пуш почему-то не пришёл на смартфоне в приложении.
Ссылка с кнопочного на втором не открывается? Или её там не было? Или лень всё-таки?А прочитать чужие посты Вам религия не позволяет или лень?
Информация, добавленная в пост при редактировании может не всегда сразу показываться - нет оповещения об изменении. Я отвечал на Ваш оригинальный пост, до редактирования, так что Ваша претензия совсем не обоснована.А прочитать чужие посты Вам религия не позволяет или лень?
).Лимиты ПЛ.В новой ПЛ скорее 3к на все карты (экспериментально не подтверждено).
Да, это новая ПЛ, я видел. Спасибо! Но сейчас больше вопросов, чем ответов из-за очень кривого введения новой ПЛ.Лимиты ПЛ.
Не поленитесь сделать скриншот того, что Вам рисует - это тоже ОФИЦИАЛЬНАЯ информация от банка, даже когда они будут кивать на ОФИЦИАЛЬНЫЕ изменённые правила. Версия приложения, разумеется, должна быть последней. Также можно продублировать заходом с ПК через браузер, там версия нет, актуальная информация.У меня пока по карте Кешбэк все еще 3% рисует за налоги, только насчёт лимита с бонусами ничего непонятно.
Я это сразу сделал на смартфоне и айпаде тоже. Там есть число, время и номер карты.Не поленитесь сделать скриншот того, что Вам рисует - это тоже ОФИЦИАЛЬНАЯ информация от банка, даже когда они будут кивать на ОФИЦИАЛЬНЫЕ изменённые правила. Версия приложения, разумеется, должна быть последней. Также можно продублировать заходом с ПК через браузер, там версия нет, актуальная информация.
Скриншот оригинальный + копию скриншота снабдите надписью, когда и во сколько времени он был сделан.
А такое разве не у всех в мп?Не поленитесь сделать скриншот того, что Вам рисует
Тут писали, что кого-то уже перевели с 1 ноября на новую ПЛ, вот интересно, у них так же или нет?А такое разве не у всех в мп?
Такое писали про все остальные карты. Про отп кэшбэк не писали. Вроде.Тут писали, что кого-то уже перевели с 1 ноября на новую ПЛ, вот интересно, у них так же или нет?
Если я правильно понял, то по новой ПЛ только по ОТП карте бонус теперь будет.Такое писали про все остальные карты. Про отп кэшбэк не писали. Вроде.
Не не так, см https://www.otpbank.ru/about/press-centr/news/0527344Если я правильно понял, то по новой ПЛ только по ОТП карте бонус теперь будет.

.Что-то у меня при переходе по ссылке пишет, что страница не найдена

Мне бы хоть налоги по ней успеть заплатить в этом месяце, и чтобы кашу 3% выплатили.PS То есть у всех карт в светлом будущем будет общая пл. Просто в это будущее карты с разной скоростью едут. ОТП кэшбэк среди отстающих: в декабре доковыляет, там его и пристрелить можно будет