ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 5)

Сеятель

Старожил
Спасибо
60
Я вот был уверен, что 3000 на каждую карту(счет), но в сентябре по акции доп.кешбек выплатили только 92руб. до общего лимита в 3000 руб.
В чате утверждают, что лимит общий.

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
4,881
но в сентябре по акции доп.кешбек выплатили только 92руб. до общего лимита в 3000 руб.
Так это лимит по акции надо смотреть. В смс о подключении к акции есть ссылка на документ.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,912
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так если сделали лимит в 3000₽ на все карты, то лимит по акции 500₽ на Маркетплейсах тоже в него войдёт или он отдельно считается?

В смс о подключении к акции есть ссылка на документ.
У меня на кнопочный смс пришла, поэтому там ничего нельзя посмотреть. А пуш почему-то не пришёл на смартфоне в приложении.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,881
Так если сделали лимит в 3000₽ на все карты, то лимит по акции 500₽ на Маркетплейсах тоже в него войдёт или он отдельно считается?
А правила акции прочитать религия не позволяет или лень?
"
Максимальная сумма начисленных Бонусных рублей в месяц на Клиента по настоящей Акции и по основным правилам
Бонусной программы – 3 000 (три тысячи) рублей в месяц
"

YuriS

Мастер
Спасибо
6,912
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А правила акции прочитать религия не позволяет или лень?
А прочитать чужие посты Вам религия не позволяет или лень?
У меня на кнопочный смс пришла, поэтому там ничего нельзя посмотреть. А пуш почему-то не пришёл на смартфоне в приложении.

MikeD

Старожил
Спасибо
388
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58

Chs177

Куратор
Спасибо
4,881
А прочитать чужие посты Вам религия не позволяет или лень?
Информация, добавленная в пост при редактировании может не всегда сразу показываться - нет оповещения об изменении. Я отвечал на Ваш оригинальный пост, до редактирования, так что Ваша претензия совсем не обоснована.
В любом случае ссылку можно руками вбить на другом устройстве (она короткая) или переслать. Рекомендую всё-таки прочитать правила акции (желательно даже перед тем, как в ней участвовать :) ).

user26286

Участник
Спасибо
1,204
В новой ПЛ скорее 3к на все карты (экспериментально не подтверждено).
Лимиты ПЛ.
1.jpg

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
4,881
  • Нравится
Реакции: user26286

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,148
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
У меня пока по карте Кешбэк все еще 3% рисует за налоги, только насчёт лимита с бонусами ничего непонятно.
Не поленитесь сделать скриншот того, что Вам рисует - это тоже ОФИЦИАЛЬНАЯ информация от банка, даже когда они будут кивать на ОФИЦИАЛЬНЫЕ изменённые правила. Версия приложения, разумеется, должна быть последней. Также можно продублировать заходом с ПК через браузер, там версия нет, актуальная информация.
Скриншот оригинальный + копию скриншота снабдите надписью, когда и во сколько времени он был сделан.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,912
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не поленитесь сделать скриншот того, что Вам рисует - это тоже ОФИЦИАЛЬНАЯ информация от банка, даже когда они будут кивать на ОФИЦИАЛЬНЫЕ изменённые правила. Версия приложения, разумеется, должна быть последней. Также можно продублировать заходом с ПК через браузер, там версия нет, актуальная информация.
Скриншот оригинальный + копию скриншота снабдите надписью, когда и во сколько времени он был сделан.
Я это сразу сделал на смартфоне и айпаде тоже. Там есть число, время и номер карты.

• Нравится
Реакции: Leshiko

3mmm

Мастер
Спасибо
1,445
Город
Новосибирск

3mmm

Мастер
Спасибо
1,445
Город
Новосибирск
Тут писали, что кого-то уже перевели с 1 ноября на новую ПЛ, вот интересно, у них так же или нет?
Такое писали про все остальные карты. Про отп кэшбэк не писали. Вроде.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,912
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Такое писали про все остальные карты. Про отп кэшбэк не писали. Вроде.
Если я правильно понял, то по новой ПЛ только по ОТП карте бонус теперь будет.
Чуть выше здесь скрин есть на этой странице и там нет карты Кешбэк и других архивных карт тоже.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,445
Город
Новосибирск
Если я правильно понял, то по новой ПЛ только по ОТП карте бонус теперь будет.
Не не так, см https://www.otpbank.ru/about/press-centr/news/0527344
1762962436114.png

PS То есть у всех карт в светлом будущем будет общая пл. Просто в это будущее карты с разной скоростью едут. ОТП кэшбэк среди отстающих: в декабре доковыляет, там его и пристрелить можно будет :mad::dash:.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,240
Новый пользователь
shace

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм