ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 7)

Сеятель

Старожил
Спасибо
60
Я вот был уверен, что 3000 на каждую карту(счет), но в сентябре по акции доп.кешбек выплатили только 92руб. до общего лимита в 3000 руб.
В чате утверждают, что лимит общий.

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
4,870
но в сентябре по акции доп.кешбек выплатили только 92руб. до общего лимита в 3000 руб.
Так это лимит по акции надо смотреть. В смс о подключении к акции есть ссылка на документ.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,909
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так если сделали лимит в 3000₽ на все карты, то лимит по акции 500₽ на Маркетплейсах тоже в него войдёт или он отдельно считается?

В смс о подключении к акции есть ссылка на документ.
У меня на кнопочный смс пришла, поэтому там ничего нельзя посмотреть. А пуш почему-то не пришёл на смартфоне в приложении.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,870
Так если сделали лимит в 3000₽ на все карты, то лимит по акции 500₽ на Маркетплейсах тоже в него войдёт или он отдельно считается?
А правила акции прочитать религия не позволяет или лень?
"
Максимальная сумма начисленных Бонусных рублей в месяц на Клиента по настоящей Акции и по основным правилам
Бонусной программы – 3 000 (три тысячи) рублей в месяц
"

YuriS

Мастер
Спасибо
6,909
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А правила акции прочитать религия не позволяет или лень?
А прочитать чужие посты Вам религия не позволяет или лень?
У меня на кнопочный смс пришла, поэтому там ничего нельзя посмотреть. А пуш почему-то не пришёл на смартфоне в приложении.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,237
Новый пользователь
Sokolyatko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм