Это про вклад Без ГраницЕсли вы про НС, то там нужны траты от 40 тыс, иначе только 6% получите
Это про вклад Без ГраницЕсли вы про НС, то там нужны траты от 40 тыс, иначе только 6% получите
Тоже самое, с начала декабря пишу в чат.очно открывали по "приглашению друга" карту . прошли все сроки и составлено 4 обращения другом и мной. суппорт банка кормит завтраками по поводу начисления по акции
Я бы посоветоал завтра в отделение наведаться и забрать в кассеТоже самое, с начала декабря пишу в чат.
Сегодня написала в ВК.
Но это ладно. Вопрос о 1 тыс.
Я влипла, думаю, похуже.
Вчера по СБП отправила приличную сумму в ОТП. А в настройках СБП выбран был счёт вклада, который на такую сумму пополнить нельзя.
И есть уведомление, что деньги пришли на этот счёт, но денег там нет.
Составили обращение. Сколько ждать, неизвестно.
Вот как быть?
Средства где-то застряли, на каких-то счетах, не видимых нам. В худшем случае оформят служебку на выдачу в кассе и максимум через 3 дня получите. Но скорее всего сразу же получите.Я бы посоветоал завтра в отделение наведаться и забрать в кассе
максимум 3000 баллов по одной карте, я плачу за 2 квартиры, но еще разбавляю разными покупками. Кэшбэк исправно начисляют.Подскажите в отп карта где 5%на ЖКУ, она мне подойдёт платить 20т.р. за 2 квартиры и получать по 1000 каши каждый мес или там есть ограничение максимума? И как платить епд мск без %? Спс
https://hranidengi.com/threads/otp-karta.391/page-258#post-214432 ветку отп карты почитайте, там разбирали этот вопросА разбавлять обязательно, или нет? не хотелось бы разбавлять...
что по этому поводу написано в первоисточнике?
ИзучИте тарифы карты и программу лояльностичто по этому поводу написано в первоисточнике?
22 числа 10й рабочий день. Немного осталосьЧто-то не вижу дополнительных процентов по накопительному. Уже пора бы.
Кто-то получил?
Пополнять можно весь срок. Открывается на фиксированную банком сумму. От нее можно снять половину. Проценты ежедневно, но на отдельный счёт.По вкладу Притяжение. Не могу понять по условиям, сколько можно пополнять ,весь срок или как? Мин сумма от 10 тыс и пополнять можно до АСВ?
Снимать % можно как в Экспо ежедневно?
это и будет Ваша максимальная сумма- на какую изначально откроете.Открывается на фиксированную банком сумму.
У меня в МП только фиксированные суммы предлагаются к открытиюэто и будет Ваша максимальная сумма- на какую изначально откроете.
Если на 400, то снять можно будет до 200В МП написано несколько вариантов сумм. И не снижаемый остаток 10 тыс. Получается снимать можно сразу,в день открытия до 10 тыс?
Открою на 400 сняла до 390 ,верно?
И ещё...очень давно не пользовалась банком и темой не интересовалась.
Есть 2 карты пенсионная и отп кешбек.
У них вроде есть комиссии при не пользовании счётом? Если пополню сбп ,то её удержат?
Заранее спасибо