ОТП Банк (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,402
Город
Москва
АО «ОТП Банк»
@Companyon написал:
Если нужно открыть какой-либо продукт банка или оформить перевод "сегодня" (в т.ч. внутри банковский, исключение - переводы по СБП), то это нужно делать до 23ч 00м (МСК). Запросы, отправленные после 23ч, будут оформлены "завтра"

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Яяя

Участник
Спасибо
403
А насколько стабилен этот банк ? Пришло персональное предложение по вкладу, хотелось бы понять риски при превышении 1.4 млн
Банк очень стремный-по отзывам тех кто пытался переводить евро по swift. Т,е типичные мошенники. Я бы не превышала,если честно. Если про РФ говорить-то раньше были постоянные сбои в программе, до сих пор плохие чипы в картах-не знаю где они такое берут), а в остальном ПО наладилось, переводы хорошо ходят.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,435
Я бы превышал, но ничего интересного не вижу.
Интересно было "Притяжение" в январе, 22% по текущим ставкам - это очень неплохо. Да и сейчас 14% на 9 месяцев на "Притяжении" смотрятся "почти в рынке" с учетом возможности снятия/пополнения. Не ИИР.

Basste

Участник
Спасибо
6
Интересно было "Притяжение" в январе, 22% по текущим ставкам - это очень неплохо. Да и сейчас 14% на 9 месяцев на "Притяжении" смотрятся "почти в рынке" с учетом возможности снятия/пополнения. Не ИИР.
Я активно пользуюсь их картой, может поэтому прилетело персональное предложение на 17 процентов на 6 мес . Поэтому и задумалась. А к работе карты вопросов нет. Были вначале мелкие косяки , но решались достаточно оперативно через чат.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,435

Alex85

Мастер
Спасибо
3,972
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я в январе на 22% даже не смотрел, открывал под 24,5%.😢

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,940
Новый пользователь
Vnisabpi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм