Категории становятся доспупными к выбору с 1-го числая могу выбрать другую в конце месяца
в чате обещали сегодня в течении дня перевести на мастер счет, но сильно сомневаюсь:Бонусы за май пришли, уведомили
Но нигде их не наблюдаю пока (в ВТБ переход был, пусто)
двумя постами выше вашего скриншотНеперешедшие в ВТБ пишут, что им сегодня начислили баллы за май. У меня ничего нет. Похоже, что «автоперевод» баллов не работает, и открываха кинула на майские баллы всех перешедших. Не удивляюсь почему-то.
А вы уверены, что кидалово нужно не с другого конца искать? Скажем, в банке на три буквы.Похоже, что «автоперевод» баллов не работает, и открываха кинула на майские баллы всех перешедших.
Платил в пятницу, пока баллы рассчитаны, посмотрим, что будет с ними 10.07Подскажите, можно еще за ЖКХ оплатить за июнь, ,бонусы будут?
Нет, ночью на карте открытия было 150, а утром перекинули в ВТБА вы уверены, что кидалово нужно не с другого конца искать? Скажем, в банке на три буквы.
Автоперевод работает. Всё перевели. Специально я не обращался, чтоб не возникли вопросы по тексту в скрине. Можно сносить МП Открытия.Похоже, что «автоперевод» баллов не работает, и открываха кинула на майские баллы всех перешедших.
нельзя так, в справке чепушня только для начала использования.Подскажите. если у меня категория жкх в начале месяца и баллы в прогнозе, я могу выбрать другую в конце месяца и будет сумма баллов? получается может быть 2 категории в месяц в начале и в конце?
А когда переходить собираетесь? Уж больно хочется ВТБ счёт открыть и баллы Открывалки потерять не хочется.Платил в пятницу, пока баллы рассчитаны, посмотрим, что будет с ними 10.07
У вас раздвоение личности? И обе сидят под одним аккаунтом?нельзя так, в справке чепушня только для начала использования.