У жены перезапустилась 120дней после отлежки в течение суток.у 120дней льготные периоды привязаны к дате договора. выводом в ноль не перезапускаются.
если я правильно понял вопрос
Только дата начала льготного периода странная - 31.05.2024.
У жены перезапустилась 120дней после отлежки в течение суток.у 120дней льготные периоды привязаны к дате договора. выводом в ноль не перезапускаются.
У меня льготный период заканчивался 02.06. К концу июня нужно было погашать долг.Только дата начала льготного периода странная - 31.05.2024.
Спасибо, попробую тогда на следующей неделе ещё раз. Если даты не обновятся в МП сегодня-завтра.У меня льготный период заканчивался 02.06. К концу июня нужно было погашать долг.
Но я это сделал в конце мая, чтобы успеть перезапуститься до 15.06.
Задал вопрос в чате, как правильно это сделать.
Ответ был такой: сделаете расходную операцию ДО 02.06 - новый льготный период запустится, но начнет отсчет с 3 мая. Если расходная операция после 02.06 - отсчет пойдет с 3 июня.
По факту так и вышло - отсчет пошел с июня с погашением до октября.
Расчётная дата не сдвигается (число в месяце), но по идее перезапустить всегда можно, вывести в ноль, сделать покупку, и новые 120 дней будут считаться начиная с числа даты договора в этом месяце или в прошлом. По крайней мере по ВЧН буду это пробовать скоро.у 120дней льготные периоды привязаны к дате договора. выводом в ноль не перезапускаются.
себе? с карты или с накопительного? (надо себе и с карты)Хотел отправить по СБП более 100k, рисуется комса. Как лечить?
МП Elixir на iOS
Отправлять через ВТБ. Или платить комиссию, а потом выбивать обратно. Хотя странно: в первых числах месяца у меня тоже рисовалась комиссия, но уже нет.Хотел отправить по СБП более 100k, рисуется комса. Как лечить?
МП Elixir на iOS
Да, себе.себе? с карты или с накопительного? (надо себе и с карты)
скорее всего остаток баллов просто переведут в рубли. как сейчас делают, при переходе в ВТБСкажите, после 1 августа можно компенсировать использованные баллы или они сгорают? Карта Opencard
Автоматически Привилегия ВТБ не подключается. Подключают по звонку сразу во время телефонного разговора. У них в ВТБ есть информация по предложениям для Открытия.А кто перешел в ВТБ и кому обещали премиум за это, он у вас отображается в приложении? А то после нескольких дней ошибок при переходе, я наконец перевел всё, карты и бонусы переехали корректно, но ВТБ привилегии нигде не вижу, предлагает только подключить за деньги. При этом я точно помню, что при переводе обещали привилегию на год. Жаль скриншотов не сделал, а сейчас уже нигде не найдешь.
А кто перешел в ВТБ и кому обещали премиум за это, он у вас отображается в приложении? А то после нескольких дней ошибок при переходе, я наконец перевел всё, карты и бонусы переехали корректно, но ВТБ привилегии нигде не вижу, предлагает только подключить за деньги. При этом я точно помню, что при переводе обещали привилегию на год. Жаль скриншотов не сделал, а сейчас уже нигде не найдешь.
Подключилась автоматически, эксклюзивное предложение по Привилегии сохранилось (подключил в профиле, за деньги не предлагали), никому не звонил и мне тоже не звонили.Автоматически Привилегия ВТБ не подключается. Подключают по звонку сразу во время телефонного разговора. У них в ВТБ есть информация по предложениям для Открытия.
Попробуйте в ИБ, сегодня в ИБ оплачивал ЖКХ - все ок.При оплате коммуналки (платежи - коммунальные платежи - квартплата24, а так же по QR коду) выдает ошибку "wrong state". Приложение обновлено до версии 3.21 (11581).
Хотел добить кешбек. Не подскажите в чем дело?