Отказ от страховки Альфа банка (читает 1)

predator67

Мастер
Спасибо
1,232
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Надо поискать образцы жалобы в инете и отправить на юр.адрес.
Я вообще не понимаю, в чем там проблема. Номер полиса узнать, чтоб отказаться от страховки? Он наверняка есть в платежном поручении об оплате.

• Спасибо!
Реакции: ElenaS

ElenaS

Участник
Спасибо
210
Ему вообще противопоказано одному в банк ходить тогда. Читайте первый пост темы. Лучше отдать юристу малую толику денег, чем потом влететь на полную стоимость страховки.
Да предлагала уже. Он на меня надеется, а я не вывожу, очевидно же).
Попробую составить жалобу.

Товарищ опасается, если заключит договор с юристом, а Банк вдруг одумается да и пришлёт все доки.

Ещё проблема найти юриста, чтобы не только деньги взял, но и отработал честно.

ElenaS

Участник
Спасибо
210
Я вообще не понимаю, в чем там проблема. Номер полиса узнать, чтоб отказаться от страховки? Он наверняка есть в платежном поручении об оплате.
Номер есть, но страхования требует выслать оригинал Полиса, а не только его номер.

ElenaS

Участник
Спасибо
210
Ещё и чек при прислали на самую большую страховку. Нет возможности почему-то, хотя оплата прошла.

predator67

Мастер
Спасибо
1,232
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
если заключит договор с юристом
Да какой, нафиг, договор.. Это разовая услуга. Сходили в банк вместе, все оформили на месте, как полагается, и разбежались.
Как мы с моим клиентом сделали.

• Спасибо!

ElenaS

Участник
Спасибо
210
То есть, страховая требует то, что у неё и так есть ( или должно быть). Правильно? Тогда пусть лесом идет.
Ну да))
Цирк продолжился - по обращению наконец-то выслали документы...... на КРЕДИТКИ(!) оформленные несколько лет назад!:sarcastic:

ElenaS

Участник
Спасибо
210
Да, и послали снова в Страховую))
В Банке, говорят, получить Полисы нет возможности. Угораем от них))

predator67

Мастер
Спасибо
1,232
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
пришлите, говорят, Оригинал Полиса и прочие доки для отказа.
Я бы написал заявление на отказ, и приложил то, что есть ( а есть, как я понимаю, только платежка и номер полиса). А чего нет- послал бы страховую разбираться со своим агентом- банком. И приложил бы скриншоты из переписки в чате.
Не вернут деньги- к фин. уполномоченному.

• Спасибо!

ElenaS

Участник
Спасибо
210
Я бы написал заявление на отказ, и приложил то, что есть ( а есть, как я понимаю, только платежка и номер полиса). А чего нет- послал бы страховую разбираться со своим агентом- банком. И приложил бы скриншоты из переписки в чате.
Не вернут деньги- к фин. уполномоченному.
Чека об оплате нет, можно скрин об оплате из приложения приложить?
В понедельник поеду в гости, будем писать отказ, спасибо Вам большое!!!

predator67

Мастер
Спасибо
1,232
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Чека об оплате нет
Берется в банке. Только не чек. А платежка. Прям так и говорить .Найти данную операцию в выписке по счету, тыкнуть в нос маринке, и попросить распечатать платежку ( оф. наименование " платежное поручение" ). ВНИМАНИЕ! Не все маринки знают, как она распечатывается в программе банка ( это я лично проходил). Поэтому, если не знают, то к тому, кто знает. Вплоть до заведующей отделением.

• Спасибо!

ElenaS

Участник
Спасибо
210
Берется в банке. Только не чек. А платежка. Прям так и говорить .Найти данную операцию в выписке по счету, тыкнуть в нос маринке, и попросить распечатать платежку ( оф. наименование " платежное поручение" ). ВНИМАНИЕ! Не все маринки знают, как она распечатывается в программе банка ( это я лично проходил). Поэтому, если не знают, то к тому, кто знает. Вплоть до заведующей отделением.
Ясно, значит снова в Банк, спасибо ещё раз! А то думали можно просто распечатать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,418
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм