Отчёт о движении денежных средств по иностранным счетам (читают 2)

agilebox

Участник
Спасибо
213
Перечень относится к Многосторонним соглашениям компетентных органов об автоматическом обмене финансовой информацией от 29 октября 2014 года.

Таджикистан например в перечне отсутствует и в ЕАЭС не входит, хотя налоговая автоматически получает от него данные (по обмену СНГ) : https://www.nalog.gov.ru/rn77/about_fts/inttax/autoexchange_cis/

owner

Участник
Спасибо
5
Продолжение истории с запросом налоговой о не предоставленном отчете. Отправил через личный кабинет отчет, без каких-то подтверждений просто суммы. Через месяц после первого письма пришло второе, уведомление о месте и времени составления протокола правонарушения.

В письме указано, что предусмотрена ответственность по ч. 6.3 ст. 15.25 КОАП РФ (2500—3000 ₹). Наверное, в этот раз схожу в налоговую.

Из интересного то что в письме указан не тот банк и счет что были в первом. В первом письме не было счета, а только банк в котором у меня было два счета. Во втором письме указан банк (другой) и счет, но этот счет еще открыт и по нему я все передавал вовремя.

По идеи я не передал данные по двум счетам, и видимо штраф тоже должен быть x2. Пока не решил буду ли на это указывать инспектору :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Участник
Спасибо
213
По идеи я не передал данные по двум счетам, и видимо штраф тоже должен быть x2
Штраф один, за неправильный отчет за конкретный год. (в одном отчёте надо было указать движение по всем счетам за 2022 год)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: owner

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм