Завершаю диалог. Коль вам гражданского кодекса недостаточно.Вы это серьезно? Не шутите? Слышал звон, да не знаю где он.
Завершаю диалог. Коль вам гражданского кодекса недостаточно.Вы это серьезно? Не шутите? Слышал звон, да не знаю где он.
Правильное решение, лучше не позориться.Завершаю диалог. Коль вам гражданского кодекса недостаточно.
У Озона именно так. До получения товара чека нет.Как можно утверждать, что данный документ должен выдаваться продавцом только после передачи товара, т.е. исполнения им своих обязательств по договору купли-продажи?![]()
у меня удалился сразу, разлогин на всех устройствах. Кошелька тогда еще не было.А если после удаления акка, зарегиться на тот-же номер, данные подтянутся старые, или забывает по честному? Как долго проходит процесс удаления?
На одном из акков в ВБ выполнял квест с удалением кошелька, пришлось потратить всё под 0, чтобы было возможно закрыть. Фокус был в том, что аккаунт был зарегистрирован на телефон, не связанный с госуслугами, соответственно повысить уровень и вывести средства было невозможно технически (и пополнять было возможно только сертификатами, т.к. другие способы из банков типа озона с тем же номером телефона на не верифицированный кошелёк ВБ не срабатывали)сначала откройте его и проверьте, что в нём нет денег.
Это я при закрытии уже узнал. Изначально на этом аккаунте WB предлагал самые вкусные цены при условии создания кошелька (10% или чуть более). После его создания выяснилось, что пополнить не верифицированный можно нормально только сертами (это было ожидаемо и предполагалось как раз пополнять на основную сумму сертами с кэшбэком с другого акка, а остаток закидывать по СБП) и из основных банков типа сбера, альфы и т.п., а с озона даже с тем же номером нельзя, платежи не принимались при условии что номера телефонов совпадали (а вот это уже было неожиданно и остались только серты кратные 500 рублям, что не слишком удобно). Через несколько заказов скидка на этом акке по кошельку стала 3% и было принято решение его вместе с акком закрыть и использовать другие, а с ненулевым балансом оказалось невозможно этого сделать, поэтому пришлось тратить остаток именно под 0как страшно)