maniunia77
Мастер
- Спасибо
- 324
- Город
- Москва
- Стаж c
- 11.08.18
- Опыт
- 1700/267
Отлично Вы все перевернули...Надейтесь. Нет там в поддержке таких. В лучшем случае получите отписку ни о чём и не по теме.
Ну а по сложившейся ситуации: сотрудница банка много лет добровольно помогает людям, отдуваясь за своих же некомпетентных коллег в "поддержке" и погромистов (кривое отображение ставки). Её благодарны сотни пользователей, насколько я помню её рейтинг на Склянках.
И тут некто начинает закатывать истерику и три дня подряд оскорблять этого человека за её единственную ошибку и жаловаться на неё во все места (вот только в спортлото осталось), в жажде наказания этой сотрудницы. На месте Ольги Викторовны я бы плюнул и вообще перестал заниматься подобной благотворительностью, а то и вправду наккжут за добрые дела. Благодаря таким вот "принципиальным" клиентам.
Мне вот лично стыдно за эту Манюню. А ей самой, очевидно, нет.
ЗЫ: именно из-за таких "принципиальных жалобщиков" и увольняются хорошие нянечки, педагоги, врачи, а остаются посредственности.
Все, тему закрываем, но я не понимаю, чем она могла всем помогать, не смешите меня! Вот разве что сливать заранее инфу о повышении или понижении ставок, как написали выше.