Оптимальное использование премиальных карт. (читают 2)

nikoale

Участник
Спасибо
77
Мой веер в данный момент:

1. Т-премиум. Из полезного БЗ(2,4, 6, анлим в зависимости от остатков), НС 18%, таксишка ультима раз в месяц. Уровень не максимальный, средний. Иногда бывает повыше, где 15 БЗ/месяц (а не безлимит как пишут) и 2 поездки по ультиме с компенсацией до 2.5к. Если летаете, то вполне годно. Я же редко летаю, в основном грею друзей и коллег.
Люди пишут, что есть секретная опция компенсации питашку в кафе аэропорта до 2к или 50 евродолларов. Но проверить не удалось. И людей писавших про это не встречал.

2. ГПБ премак - теоретически мой следующий выбор. Очень интересно попробовать опцию фитнес с доступом в спорт залы. Но нужен большой лимит от 6кк для хорошего фитнес зала.

3. ОТП рассматривал, но большое кол-во негативных отзывов как то смущает. Хотя 10к в год на одежду звучит неплохо )

Остальные банки как то совсем не цепляют по условиям премиума. Может не хватает инфы.

Kostya82

Участник
Спасибо
5
Мой веер:
1) ОТП премиум + премиум лайт - благополучно сменили Уралсиб.
Косячки конечно есть у ОТП: не всегда начисляются % по накопительному счету, медленная компенсация ресторанов. Тормознутые персональные менеджеры. (Эталон по пм был в Альфе - там все четко и быстро) Но плюсы перевешивают: трансферы, столовки/рестораны, ну и большой кешбэк прежде всего. А лайт, кстати, закрывает категорию повышенного кешбэка по авиабилетам и хорошо, что повысили с 1 февраля до 5000р!
2) Дополнительно ВТБ премиум, Накопительный счет приветственный 24% и там кстати неплохие категории с кешбэком уже второй месяц: спортивные магазины кешбэк 23%!!!
3) Тинькофф блэк дополнительно иногда.

Планирую податься на кредитку ОТП

Kostya82

Участник
Спасибо
5
Ппц это только на премаке втб такое дают? 23% как то очень жирно
И на обычном тоже попадалась такой кешбэк, но там лимит мизерный - 3000р, против 30000р в премиуме. Планирую закупиться горными лыжами в этом месяце. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,674
Новый пользователь
vlad77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм