• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Оплата коммунальных услуг (читают 13)

Gbnth

Старожил
Спасибо
203
по телефону не получается поругаться?
Это практически утопия - не дозвониться. Раньше ещё работал обратный звонок, когда можно было заказать и оператор сам звонил. Как сейчас - не знаю.

• Спасибо!
Реакции: plover

plover

Модератор
Спасибо
5,446
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Возможно, что "поверка" счетчика закончилась?
Нет, всё в порядке. Просто через ЛК ЕИРЦ показания почему-то не передавались, причём только по ХВС; с ГВС и э/э таких проблем не было. А потом вдруг сразу за 8 месяцев "передались".
считаю 3 месяца по средним показаниям за последние полгода, а после 3х месяцев, уже по нормативам
Именно так и было.
если потребление воды примерно равно нормативу, то заметить трудно,
По квитанции проживает один, фактически - двое и кот, ну и друзья часто гостят. Так что в глаза сразу не бросается, но следить надо было, мой косяк.
по телефону не получается поругаться?
Дохлый номер, как верно ответил уважаемый @Gbnth в предыдущем сообщении.

plover

Модератор
Спасибо
5,446
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В такие организации всегда пишу на сайте через Обращение, всегда отвечают.
В системе ГИС ЖКХ (которая Дом.Госуслуги) я пытался скачать договор управления МКД. ПДФка оказалось битой и не открывалась, даже размер не совпадал. Кому только я ни писал: и в поддержку ГУ (отфутболили в управляйку - дескать, мы только размещаем то, что они нам присылают), и в УКшку ("ЩИТО??? Какой такой ГИС ЖКХ? Приходи, так и быть, сделаем тебе копию!") Кучу времени потерял, но файл всё-таки поменяли.

Или вот: там же, в ГИС ЖКХ, в той же питерской квартире почему-то оказались данные водяных счётчиков из соседней квартиры (номера, показания). Там тоже был футбол с поддержкой: "А пусть ТА квартира пишет, чтобы поменяли!" Тоже куче времени и нервов потерял.

Так что лучше личного визита и заявления с отметкой о вречении на копии нет ничего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,432
Новый пользователь
dmitkalash

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм