Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,861
А вопрос был про жилые. Вот поэтому и спор непонятно о чём.У меня нежилые, я говорил о них.
Я вам больше скажу- в соседних городах ( 10 км) тарифы разные, а иногда даже по районаминтересно..периодически слышу, что платежи за ЖКХ в Подмосковье дороже, чем в Москве.
Вопрос был, дословно: Есть у кого равнозначная недвижка в Москве и в Подмосковье?А вопрос был про жилые. Вот поэтому и спор непонятно о чём.
А вот полный текст сообщения.Вопрос был, дословно: Есть у кого равнозначная недвижка в Москве и в Подмосковье?
Я дал пример равнозначной недвижки в похожих регионах, СПб и ЛО.
Из него следует, что пользователь интересовался именно жилыми помещениями. Что и понятно. Можно спросить у автора сообщения, что именно ему интересно: оплата ЖКХ за жилые или нежилые сообщения. Однозначно, жилые. Собственно, вся тема именно про жилые помещенияВот, интересно..периодически слышу, что платежи за ЖКХ в Подмосковье дороже, чем в Москве. Решила спросить у форумчан. Есть у кого равнозначная недвижка в Москве и в Подмосковье? Интересно, почему так, если это правда.
Есть иллюзия, что в Подмосковье жизнь дешевле. Но, по факту квартира на пару лямов дешевле, а все остальное наооборот дороже. Продукты точно не дешевле. Разницу нивелирует.
Тогда нужно город искать, где жизнь дешевле , интересно, есть такой?