Например, что бы купить другую квартиру поближе к детям и внукам.Какая разница, работающий или нет? Для чего в таком возрасте продавать жильё?
Например, что бы купить другую квартиру поближе к детям и внукам.Какая разница, работающий или нет? Для чего в таком возрасте продавать жильё?
Старики разные бывают.Как вариант, чтоб переехать ближе к детям. Знакомая пара пенсов продали свою трешку и уехали к дочке на Алтай

А дочка на Алтае как оказалась?уехали к дочке на Алтай
Честно - не в курсе. Эти знакомые - не мои, а мужа. Точно знаю, что у нее там работа хорошаяА дочка на Алтае как оказалась?
К мужу уехала?
Ну разные концы Москвы, это все же не Алтай - Моск обл. , за 1-2 часа не доедешь, если чтоКогда мы с женой (давно) купили квартиру в Бутово, мои родители радовались какой хороший район, воздух и всё такое.
Когда оба вышли на пенсию - стали предлагать
Давно не следила за темой , можете пояснить почему сейчас время условий в пользу арендатора?@olgaju, потому что арендодателю это не интересно. Хотя некоторые тут недавно утверждали, что настало время арендаторов диктовать условия)))
Это умозаключение Киосакина, за него не отвечу. Сама, как арендодатель на долгосрок, могу ответить - не сдаю на несколько месяцев, ибо не вижу смысла. Мороки больше, чем выхлопа. Поиск на длительный как раз может сорваться, потому что в моменте получается "занято", а ждать уже давно никто не хочет. Да собственно и поиска никакого нет, скорее очередь претендентов, можете пояснить почему сейчас время условий в пользу арендатора?
Должно быть в договоре прописано, от этого и плясатьИли надо все по обслуживанию ,починке дома платить самому, пока арендуешь?
Так арендодатель может обмануть, скажет на долгосрок, а сам досрочно съедет. По договору же за месяц предупреждает и залог возвращается?Это умозаключение Киосакина, за него не отвечу. Сама, как арендодатель на долгосрок, могу ответить - не сдаю на несколько месяцев, ибо не вижу смысла. Мороки больше, чем выхлопа. Поиск на длительный как раз может сорваться, потому что в моменте получается "занято", а ждать уже давно никто не хочет. Да собственно и поиска никакого нет, скорее очередь претендентов
Арендодатель - кто дает жильё в найм, арендатор арендует его же. Обмануть может, но арендаторы тоже зачастую ищут стабильность, поэтому (из практики) такое бывает нечасто, но бывает.Так арендодатель может обмануть, скажет на долгосрок, а сам досрочно съедет. По договору же за месяц предупреждает и залог возвращается?