N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,962
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Пруф?Судебная эпопея, часть 2. Свириденко-Лурье в ближайшее время попадут иск в суд о компенсации издержек.
Пруф?Судебная эпопея, часть 2. Свириденко-Лурье в ближайшее время попадут иск в суд о компенсации издержек.
В марте 2025 меня заблокировал ВТБ при попытке перевода по СБП себе в ДОМ.рф по окончании приветственной ставки на НС. Пришлось потерять почти целый день, т.к. вынудили ехать в офис (а я живу в области). В офисе очередь была часа на 3, но на мое счастье мне подсказали, что неподалеку есть еще офис - бывший открывашкин, всего в 10 мин пешком. Там в пустом офисе просидела еще минут 15, т.к. маринкам было не до меня. И когда я уже была готова громко скандалить, меня наконец приняли, блок сняли и через 5 мин прямо за столом я отправила себе всю сумму по СБП.СБП себе-себе, а не чужому дяде. Банки вообще не должны в это лезть
Вредят как могут. Пытаются сделать жизнь вкладчиков невыносимой. Очень многие все больше выводят наличные от такого внимания чрезмерного.В марте 2025 меня заблокировал ВТБ при попытке перевода по СБП себе в ДОМ.рф по окончании приветственной ставки на НС. Пришлось потерять почти целый день, т.к. вынудили ехать в офис (а я живу в области). В офисе очередь была часа на 3, но на мое счастье мне подсказали, что неподалеку есть еще офис - бывший открывашкин, всего в 10 мин пешком. Там в пустом офисе просидела еще минут 15, т.к. маринкам было не до меня. И когда я уже была готова громко скандалить, меня наконец приняли, блок сняли и через 5 мин прямо за столом я отправила себе всю сумму по СБП.
Так что лезут вовсю.
Долину пытались не то чтобы остановить, но хотя бы предупредить.А Долиной никто так и не смог помешать перевести деньги не себе, а дроперам
Так сервис-то работает, это банк блокирует перевод со словами про подозрение на мошенническую операцию.Это повод для жалобы в ЦБ, СБП это их сервис, должен работать бесперебойно.
Ну вот когда у моей жены закончился Народный вклад, то переводы самой себе блокировалисьТолько вот подробных отчётов о блокировках СБП себе самому я что-то не видел.
Возможно, блокируют только пенсионеров.Меня вот что-то не блокируют, хотя гоняю постоянно по СБП и себе и мурзилкам. А так хочется устроить скандал. Жду, когда в ПСБ закончатся вклады, может блокнут меня - отпишусь.
Право в России непрецедентное, поэтому при одинаковых обстоятельствах разные судыНаверное, пока в суде не будет решения - прекратить препятствовать переводам себе, порядка с вкладами и переводами в этой стране не будет
Такое ощущение, что идет постоянный мониторинг недовольства вкладчиков за блокировки самим себе. Поэтому, все кто живет близко возле офисов банка и самое опасное - возле власти или в Москве, банки стараются не злить.Ну вот когда у моей жены закончился Народный вклад, то переводы самой себе блокировались
как подозрительные. Но снять наличные в банкомате получилось.
Возможно, блокируют только пенсионеров.