Ну вот и нужно конфисковать эти рубли у того, кому они были переданы по ДКП криптовалюты. Они же наверняка где-то числятся по счёту продавца.Это не моя выдумка, а материалы суда. Почитайте, познавательно.
Ну вот и нужно конфисковать эти рубли у того, кому они были переданы по ДКП криптовалюты. Они же наверняка где-то числятся по счёту продавца.Это не моя выдумка, а материалы суда. Почитайте, познавательно.
Я вам расскажу кто снимает на долгосрок.все сдается на долгосрок
Может бестолковые кончились?ну правда, это первый год такой
Не понятно о чем вы хотите судиться до возникновения конфликта. Предмета спора ещё нет.Не факт! О признании недействительной они же охотно принимают? Завернуть иск в подходящую оболочку и оставить суть опытному адвокату имхо не составит труда. Предмет спора налицо.
Вы походу не читали материалы суда. Предмет иска не квартира, а подписанный договор. Именно его признают недействительной сделкой, а не квартиру. Договор в наличии - можно идти в суд.Не понятно о чем вы хотите судиться до возникновения конфликта. Предмета спора ещё нет.
Вы снова рассказываете то, чему нельзя верить? Как бумажные рубли можно превратить в твёрдую валюту.Вы снова верите тому, что кто-то рассказывает? Крипту тоже можно изъять. И рубли можно
превратить в валюту и вывезти, к примеру.

Так вы объясните что вы хотите оспорить. У вас есть договор, по нему вы должны передать деньги, вам должны передать ключи от квартиры и квартиру. Что вы оспаривание и какие ваши причины до даты ч?Вы походу не читали материалы суда. Предмет иска не квартира, а подписанный договор. Именно его признают недействительной сделкой, а не квартиру. Договор в наличии - можно идти в суд.
Угу. Типа хрен с ними, с миллионами, зато пошлину не надо платить. Это как некоторые тут не кладут деньги на вклады, чтобы не платить налог с процентов.Так а кто будет проигравшим - покупатель или продавец? Пошлина-то будет немаленькая.
Да и полностью компенсировать расходы на адвоката мне ни разу не удалось - суды считали
расходы завышенными.![]()

Угу. А что оспаривала Долина? Акт приёма передачи она не подписала, ключи от квартиры не передала, квартиру не освободила, из квартиры не выписалась. Однако оспорила, причём во всех трёх инстанциях.Так вы объясните что вы хотите оспорить. У вас есть договор, по нему вы должны передать деньги, вам должны передать ключи от квартиры и квартиру. Что вы оспаривание и какие ваши причины до даты ч?
Господа, я бы на вашем месте спорил после 16 декабря. В Верховном сидят люди с мозгами,и деньги за это получают. Глядишь, они нам все разъяснят, как и что нужно делать.А что оспаривала Долина?
По мне, ну, если бы так надо было признать сделку недействительной, то ладно, признали бы, ничего страшного. Но вот эта фраза в решении суда была явно лишняя:Хотя лично мне и сейчас понятно, что за основу решения ( решений) принято черт знает что. А именно - какая то дурацкая экспертиза о том, чего мог и чего не мог человек год назад, и что там творилось у него в голове, которая и так была для медицины всегда потёмками.
Т.е. просила Долина признать договор недействительным - да хоть сто порций! А дальнейшие активности по квартире - по отдельному кейсу, где стороны равны в своих правах, а не так как в случае 178-й - кто истец тот отец, а ответчик лишён вообще каких либо прав.Настоящее решение является основанием для внесения в Единый государственный реестр недвижимости записи о праве собственности ФИО в отношении квартиры, расположенной по адресу: адрес, с кадастровым номером ....
Думаю как раз такие сделки и нужно запретить.Мало ли что хочет продавец-получает свои миллионы на счет,и пусть как хочет потом так и объясняется с банком-зачем они ему. На криптобиржу или еще куда. Любые оплаты свыше какрй то суммы-например свыше Асв,только безнал.https://www.rbc.ru/society/01/12/2025/692de6729a794711644a72b9
Кому они должны объяснять? Когда я покупал дом, продавец хотел наличные.