UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 3,243
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Тем более сейчас сдают дома после пика продаж новостроек, людям хочется эксклюзивных обоев)Коллекционеры скупают, вот и цена такая )))
Тем более сейчас сдают дома после пика продаж новостроек, людям хочется эксклюзивных обоев)Коллекционеры скупают, вот и цена такая )))
С карелией19 аналогичная ситуация? До этого Якутия была (уже погашена, не помню выпуск какой был), которая также в вечном двузначном минусе.Вероятно, бумаги в одних руках.
P.S. Минфин в 2015 году дважды выкупал эти облигаций, сейчас их мало.
Объем в обращении по непогашенному номиналу: 5 789 100 RUB
Коллекционеры скупают, вот и цена такая )))
И как скоро прибудет. А то он, может, в конце-концов и дойдёт до места назначения (цены), но за это время так истомишься и столько потеряешь от НЕвложения в другие, более предсказуемые инструменты.. Я загрузил в свой вагончик последние длинные ОФЗ ровно год назад, больше их не тереблю, буду ждать ЛДВ, а там как пойдёт..26238?@Aieco, никогда не поздно! Всё зависит от личных представлений, куда этот самый поезд пойдёт, как только Вы в него загрузитесь..И как скоро прибудет. А то он, может, в конце-концов и дойдёт до места назначения (цены), но за это время так истомишься и столько потеряешь от НЕвложения в другие, более предсказуемые инструменты.. Я загрузил в свой вагончик последние длинные ОФЗ ровно год назад, больше их не тереблю, буду ждать ЛДВ, а там как пойдёт..
Откуда вдруг возникла именно эта бумага?26238?

Если есть уверенность, что так и будет - значит надо брать!Если бы на горизонте 2-3 лет немного опустилась бы ставка, то вообще хорошо получится.
А если нет - думать дальше.. 
Я что-то пропустил? У какой ОФЗ купон 16? Или это ПК?По ценам приобретения - купон 16%,
Из этой же серии 26252.Коллеги, что думаете по поводу ОФЗ 26253, 26254? Не поздно заскакивать в уходящий поезд?
Это по ценам годичной давности!У какой ОФЗ купон 16?
У 26247. Только цена приобретения 766 р . Вот 12,25/0,766=15,99А что за ОФЗ? Имя, брат, имя!Это по ценам годичной давности!![]()
У 26247

Почему нет? Это же реальный денежный поток, вне зависимости от цены продажи и, соответственно, полученной доходности, когда-то.. Может, я их не продам никогда, а до погашения так и не доживусмотри: видишь, купонную доходность ОФЗ-ПД тоже люди вполне себе считают к цене покупки!
Это - утешительный приз, "конфетка" для смелых 
Хорошо, что у вас купон не растет как в ОФЗ-ИН или дивиденды/аренда, так иррациональный термин "моя доходность" легче продать другим)Почему нет? Это же реальный денежный поток, вне зависимости от цены продажи и, соответственно, полученной доходности, когда-то.. Может, я их не продам никогда, а до погашения так и не доживу
А я разве где-то написал про доходность в отношении купонного дохода? Может, где-то когда-то и оговорился.. Думаю, все здесь понимают разницу.так иррациональный термин "моя доходность" легче продать другим)
А если "доходность" заменить на "поток"?так иррациональный термин "моя доходность" легче продать другим)