Да это без сомнения, я сильно-то далеко не заглядываю, это особого смысла не имеет. Я имею в виду горизонт хотя бы до конца этого года.А может и то и другое и не один раз. Если облигации очень длинные![]()
Да это без сомнения, я сильно-то далеко не заглядываю, это особого смысла не имеет. Я имею в виду горизонт хотя бы до конца этого года.А может и то и другое и не один раз. Если облигации очень длинные![]()
В соседней по ИН теме это же указал. Но у меня ситуация легче-сижу до победного конца, просто интересно наблюдать движения, причём уже минимум 2 раза не просто постепенное, а буквально резко, ступенями. Причём эти движения сильно заранее до момента, когда тенденция становится явной для основной массы.Да это без сомнения, я сильно-то далеко не заглядываю, это особого смысла не имеет. Я имею в виду горизонт хотя бы до конца этого года.
Да я тоже сижу (теперь..), т.к. до подъёма был сформирован бумажный минус. Я же не знал, как оно дальше повернётся.. Раз уже залез, предположительно надолго, пусть думаю хоть налоги минимизировать. Насчёт задолго до очевидного - согласен. Если, конечно, очередная ракета не окажется с "сырым порохом" и удержится на орбите ещё пару заседаний по КС, даже если эту КС не понизят. Хотя, вон опосредованно и буржуи подключились в меру возможностей, может и удержится. А уж когда КС снизят хоть на 1% - тогда поздно будет что-то покупать, т.к. цены прыгнут неслабо, а перспективы будут по-прежнему не очень хорошо понятныВ соседней по ИН теме это же указал. Но у меня ситуация легче-сижу до победного конца, просто интересно наблюдать движения, причём уже минимум 2 раза не просто постепенное, а буквально резко, ступенями. Причём эти движения сильно заранее до момента, когда тенденция становится явной для основной массы.
Может. Зарекаться не стоит.Ставка RUONIA может стать сильно ниже ключевой?
брокерская комиссия отменяется за оборот: вы можете покупать и продавать ОФЗ без комиссии брокера.