ОФЗ (читает 1)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,419
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Aieco

Мастер
Спасибо
685
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Да это без сомнения, я сильно-то далеко не заглядываю, это особого смысла не имеет. Я имею в виду горизонт хотя бы до конца этого года.
В соседней по ИН теме это же указал. Но у меня ситуация легче-сижу до победного конца, просто интересно наблюдать движения, причём уже минимум 2 раза не просто постепенное, а буквально резко, ступенями. Причём эти движения сильно заранее до момента, когда тенденция становится явной для основной массы.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,419
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В соседней по ИН теме это же указал. Но у меня ситуация легче-сижу до победного конца, просто интересно наблюдать движения, причём уже минимум 2 раза не просто постепенное, а буквально резко, ступенями. Причём эти движения сильно заранее до момента, когда тенденция становится явной для основной массы.
Да я тоже сижу (теперь..), т.к. до подъёма был сформирован бумажный минус. Я же не знал, как оно дальше повернётся.. Раз уже залез, предположительно надолго, пусть думаю хоть налоги минимизировать. Насчёт задолго до очевидного - согласен. Если, конечно, очередная ракета не окажется с "сырым порохом" и удержится на орбите ещё пару заседаний по КС, даже если эту КС не понизят. Хотя, вон опосредованно и буржуи подключились в меру возможностей, может и удержится. А уж когда КС снизят хоть на 1% - тогда поздно будет что-то покупать, т.к. цены прыгнут неслабо, а перспективы будут по-прежнему не очень хорошо понятны :nea: