• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 24)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
5,440
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Думаю, оставлять ли Pro? (карта платная)
Годовая подписка Про за 1990 р. отбивается снятием лишних 100 тыс. (да-да, именно 100, из которых 50 постоянно сняты целый месяц, а 50 - 25 из 30 дней) примерно за 2 месяца при 14% годовых по НС в нормальном банке. С учётом АП за кредитку - чуть дольше. Думайте сами.

• Спасибо!
Реакции: Demi73

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
Забудьте про бесплатный сыр в мышеловке и сидите на своей годовой подписке Про.
Ну не знаю, зачем так скептически, у меня по итогу можно 2,5мес премиум сделать, поддержка в принципе все подтвердила, переход будет бесшовным и без потери льготного периода.
Ладно бы какой-нибудь ГПБ, то да, а тут офигенская поддержка, всегда все вопросы и обращения решают быстро.

• Спасибо!
Реакции: SP65

RusMan

Участник
Спасибо
236
Ну не знаю, зачем так скептически, у меня по итогу можно 2,5мес премиум сделать, поддержка в принципе все подтвердила, переход будет бесшовным и без потери льготного периода.
Ладно бы какой-нибудь ГПБ, то да, а тут офигенская поддержка, всегда все вопросы и обращения решают быстро.
Все правильно, можно сделать плавный переход с подписки на Премиум и обратно при помощи чата поддержки. Опыт положительный имеется в достаточном количестве.
Но вам сейчас действительно нужен Премиум? Да халявный, да долгих 2,5 месяца. Но если я правильно понимаю, у вас сейчас все тело лимита или почти все выведено. А потом может получится, что вам позднее даже месяца бесплатного не дадут уже, а вам лимит по кредитки увеличат, или БЗ в отпуск понадобятся. В общем подумайте, стоит ли вам сейчас брать этот Премиум, если потом с него уходить планируете.

P.S.: Хотя если сейчас Премиум возьмете, и вас к акции подключат, то три поездки на такси сможете компенсировать по 500 рублей за эти 2,5 месяца. Тоже бонус, почему не получить.

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
Но вам сейчас действительно нужен Премиум?
Вообще нет, но чисто теоретически возможно понадобится для кэшбека, но не факт.
Но если я правильно понимаю, у вас сейчас все тело лимита или почти все выведено.
Верно,перевод баланса на 298к )
А потом может получится, что вам позднее даже месяца бесплатного не дадут уже, а вам лимит по кредитки увеличат, или БЗ в отпуск понадобятся.
Понимаю, да, ситуации разные бывают, но логично конечно сейчас без всяких лишних телодвижений сидеть и гасить перевод баланса. Но у меня немного другие мысли, а дадут ли потом вообще если сейчас не использую?
Просто помню когда карту открывал, был пробный месяц премиум, я отказывался, потом вообще закрыли его, даже в поддержку писал, что не пользовался, но там сказали поезд уехал, а щас вообще аж 2,5месяца халявных.
Ладно, подумаю, все взвешу, большое спасибо за развернутый ответ.

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
это вы себя убеждаете или когото хотели обмануть?
Это мой сугубо личный отзыв после примерно 4х летнего пользования дебетовой картой в сравнении с другими банками. Свое мнение не навязываю ))

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

RusMan

Участник
Спасибо
236
Просто помню когда карту открывал, был пробный месяц премиум, я отказывался, потом вообще закрыли его, даже в поддержку писал, что не пользовался, но там сказали поезд уехал, а щас вообще аж 2,5месяца халявных.
Если вы не подключали Премиум, то периодически акции на подключение халявного Премиума вам банк будет подкидывать. В крайнем случае, если Премиум действительно понадобится, то один бесплатный месяц почти всегда можно получить по реферальной ссылке. А вот если воспользуетесь халявным Премиумом и уйдете с него, то очень высока вероятность, что следующий заход на Премиум не будет бесплатным, и акции с халявным Премиумом пропадут у вас.

Куда (в смысле на сколько км) можно съездить на такси за 500 руб? До булочной в одну сторону, наверное. Проще уж пешком дойти.
Понятно, что деньги не велики, но если человек пользуется такси чаще, чем раз в месяц, то получить компенсации по 500р. за три поездки будет в любом случае профитно.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
12,077
поддержка в принципе все подтвердила, переход будет бесшовным и без потери льготного периода.
3 афлам впарили Премиум:
один хотя бы запросил в чате что потом Про восстановится
второй просто получал дебетовку и впарили
третий сам увидел бп Прем на 2 месяца и жамкнул
Во всех 3 случаях банк попытался не вернуть оставшиеся от Про плюшки (при этом почти не удалось использовать плюшки Према). По 2 афлам с боями в чате вернули остатки, третьему настойчивости не хватило и банк простил в свою пользу!
Удачи!
* всех троих предупреждал, что если будут что-то бесплатное впаривать - не берите или хотя бы позвоните другу (но не в коня корм), теперь "впаривание Премиума" (как и Про) у меня идёт отдельной строкой с троекратным повторением прямо в голову!

RusMan

Участник
Спасибо
236
Думаю... И ответа чатика жду. Время на "просчитать" ещё есть.
Считать лень. Но по памяти вроде бы подписка Про окупается и дает прибыль от 144к кредитного лимита. С вашими 122к лимита подписка должна быть не выгодна. Я бы отключил подписку на вашем месте, тем более, что у вас оплата не годовая (помесячная), т.е. еще менее выгодная.

P.S.: У жены кредитный лимит 145к, ей подписку не подключаю, жду когда Т банк 200к предложит.

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
@Зубр-НН, ваш пост оказался решающим для меня))
Как говорится,буду сидеть на одном месте ровно.
За остаток подписки я особо не переживаю, уверен, выбил бы обратно, но а вот если бесшовно не получится вернуться на подписку про, то там могут льготный период перевода баланса подрезать и будут правы.

Alex27

Участник
Спасибо
7
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю - если по КК надо гасить задолженность до 15го числа, то деньги, стянутые до 15го (например, 14.09) надо гасить в следующем месяце (до 15.10), а вот если стянул после 15го, то на месяц позже (до 15.11)? Или без разницы - все, что стянул в сентябре, гасится до 15 октября, вне зависимости от даты стягивания?

andt

Мастер
Спасибо
1,026
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю - если по КК надо гасить задолженность до 15го числа, то деньги, стянутые до 15го (например, 14.09) надо гасить в следующем месяце (до 15.10), а вот если стянул после 15го, то на месяц позже (до 15.11)? Или без разницы - все, что стянул в сентябре, гасится до 15 октября, вне зависимости от даты стягивания?
В платежный период включается по дате выписки, т.е. все что потратили до выписки попадет в нее с соответствующей датой погашения.

• Спасибо!
Реакции: Alex27

skoser

Участник
Спасибо
1,533
если по КК надо гасить задолженность до 15го числа, то деньги, стянутые до 15го (например, 14.09) надо гасить в следующем месяце (до 15.10), а вот если стянул после 15го, то на месяц позже (до 15.11)
Все верно, только "до 22-го числа" и "после 22-го числа"

• Спасибо!
Реакции: Alex27

Term

Мастер
Спасибо
4,447
Годовая подписка Про за 1990 р. отбивается снятием лишних 100 тыс. (да-да, именно 100, из которых 50 постоянно сняты целый месяц, а 50 - 25 из 30 дней) примерно за 2 месяца при 14% годовых по НС в нормальном банке. С учётом АП за кредитку - чуть дольше. Думайте сами.
Я новичок в Т по КК, математику не понял. Сейчас 100 тыс снял с подпиской Про, 24 октября должен вернуть 100 тыс на КК. Могу 24 октября повторно забрать 100 тыс?

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
428
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Пришла СМС, что через 15 дней уменьшат КЛ на 30 тыщ. В чате морозятся.
По другой кредитке увидел кнопку "увеличить лимит", нажал, запросил увеличение на 40 тыщ. Одобрили. :facepalm:
<Тут должна быть гифка с Лавровым>
Жалею, что не запросил увеличение на 100 тыщ.

plover

Модератор
Спасибо
5,440
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Сейчас 100 тыс снял с подпиской Про, 24 октября должен вернуть 100 тыс на КК. Могу 24 октября повторно забрать 100 тыс?
Судя по датам, у Вас дата выписки по кредитке - 30 число. Расчётный период считается от выписки до выписки. То есть при выписке 30 сентября Вы НЕ МОЖЕТЕ снять ещё 100 тыс. 24 октября, а только 31 октября. И ещё 100 - 1 ноября.

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,430
Новый пользователь
elena.nic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм